Froopina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Super geeignet für Partyurlaub!

Gut

Das Hotel war sauber, die Zimmer waren groß genug und in einem guten Zustand! Der Altersdurchschnitt lag bei unserem Aufenthalt wohl eher so bei ca. 50 Jahre, wir waren quasi die Jüngsten dort, dementsprechend war das Hotel auch ziemlich ruhig nachts! Auch im Oktober hatten wir noch super Wetter ;) Jedoch sind um diese Zeit seeeeehr viele Rentner dort, was aber nicht unbedingt störend ist! :)

• Gut
  • Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden, es gab einen relativ großen Balkon mit einem super Ausblick auf den Strand und den Pool. Auch die Möbilierung war gut und das Beistellbett war in einer kuschligen Ecke. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und auch den Safe haben wir genutzt. Das Telefon haben wir gar nicht betätigt. Das Badezimmer war super, ein großer Spiegel und alles war sauber! Die Einrichtung war eher schlicht, aber das hat uns nicht gestört. Es gab auch einen TV, der ca.5 deutsche Sender hatte, wie RTL, SAT1 und DSF. Das Zimmer war auch ausreichend groß!

• Das Essen war ganz okay, es gab jeden Tag andere Speisen. Man musste ab und zu etwas nachwürzen, aber das war nicht tragisch. Viele Sachen haben uns gut geschmeckt, andere eher weniger, daher würde ich sagen es ist eher so mittelmäßig. Aber keineswegs schlecht! Es gab ausserdem oftmals deutsche Gerichte, aber auch spanische Spezialitäten!

• Das Personal hat uns anfangs noch super behandelt. Alle konnten Deutsch sprechen und auch das Personal im Speisesaal war sehr zuvorkommend. Dies änderte sich jedoch, nach einigen Tagen wurden wir nicht mehr gefragt ob wir etwas trinken möchten beim Essen, das war anfangs jedoch gar nicht der Fall. Unsere Zimmer wurden aber immer sehr ordentlich gereinigt, damit waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Zum Strand war es wirklich nicht weit, nur die Straße runter. Vielleicht 8-10 Minuten. Vom Flughafen bis zu unserem Hotel haben wir fürs Taxi so 15 Euro gezahlt. Bis zum Ballermann 6 ist es jedoch etwas weiter, aber nicht viel. So 15 Minuten bis zum Oberbayern. Der Bierkönig ist jedoch etwas näher dran. Also von der Lage her, wirklich okay.

Der Pool ist super, auch die Wasserqualität und die Sauberkeit ist gut. Jedoch waren einige der Liegestühle etwas kaputt. Der Internetzugang war an 2 Tagen defekt, doch danach lief es wieder einwandfrei, jedoch etwas langsam! Die Animationen haben wir nicht genutzt, da diese eher für andere Altersklassen ansprechend waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009