Swetlana (19-25)
Verreist als Freunde • April 2009 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Lieber mehr zahlen und dafür mehr kriegen

Schlecht

Das Hotel sieht auf dem Bild im Katalog um einiges neuer aus, als es in Wahrheit ist. Lieber ein anderes Hotel wählen.

• Die 4 Sterne sind für den riesigen Spiegel im Bad. Sonst war es einem 3 Sterne Hotel entsprechend

• Das Essen war schon ok. Aber viel zu viel fritiertes. Jeden Tag Pommes (mit wenigen Ausnahmen). Frühstück bescheiden. Auswahl ok, wenn man jeden Tag fast food möchte. Ich konnte bereits nach den ersten drei Tagen nichts fritiertes mehr sehen (aber ok ist geschmackssache)

• Schlecht
  • Im Allgemeinen war der Service nicht sonderlich freundlich. Die Putzfrau kam ins Zimmer, obwohl wir schlafen waren und ging ins Badezimmer aufräumen (ich meine man sieht ja, die Leute schlafen, also bitte später putzen!). Auch der Empfang war nicht gerade der Beste. Wir sind nachts gefahren, so dass wir gar nicht geschlafen hatten und sind um 8: 00 Uhr morgens im Hotel gewesen. Leider konnten wir das Zimmer erst ab 13: 00 Uhr bewohnen und wir wurden auch nicht darauf hingewiesen, dass wir nicht frühstücken durften, so dass uns erst im nachhinein, und das obwohl wir am Eingang extra gewartet hatten, eine Rechnung gestellt wurde (allerdings positiv sehr niedrig)

• Gut
  • Die Lage war ziehmlich gut. Rund ums Hotel war es ruhig, mann konnte jedoch auch Unterhaltung in der Nähe finden

Es gab eine Show (war OK). Ansonsten ab und zu musikalische Unterhaltung (Nichts für junge Leute)

Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2009