- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen ist das Hotel ein trister Klotz bzw. eine Bettenburg! Die Empfangshalle, Lobby und die Bar waren veraltet aber snst ganz in Ordnung! Wir hatten 2 DZ im Nebengebäude, was wohl mal Appartements waren! Ansonsten war noch ein Pool vorhanden, der nicht gerade sehr groß war und einen sehr kargen Eindruck machte. Es gab auch noch ein Hallenbad, was sehr klein war mit milchigen, alten Wasser (Benutzung nur Vom Herbst bis April)!!! Dieses Hotel ist wirklich nicht weiter zu empfehlen... 3* Sterne kann man hier suchen. Das Hotel gehört general überholt, sowie das Personal geschult in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wer hungrig den Speisesaal verläßt, TIP: 12 Apostel, hier kann man sehr lecker und für normale Preisverhältnisse schlemmen!
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit TV, Klimaanlage, Schrank, Safe und Bad! Allerdings gehört dies auch mal renoviert, da die Wände völlig verdreckt waren, die Badeamaturen verkalkt und die Matratzen total durchgelegen! Hinzu kam auch das die Klimaanlage nicht mehr ganz intakt war und unsere Tür konnte man auch nicht verschließen, da das Schloß kaputt war! Auf die Reklamation (Sonntag morgen) bekamen wir zur Antwort das heute kein Handwerker im Hause ist! Wir sollten unsere Wertsachen im Safe verschließen.....
Das Restaurant war vom Ansehen in Ordnung, die Tische waren eingedeckt und sauber! Das Essen war allerdings ungenießbar ohne Auswahl! Und dazu war es auch immer nur lauwarm bis kalt. Das Essen war auch nicht besonders ansehnlich, da man sich keine Mühe machte es ansehnlich zu präsentieren! Der Nachtisch war mittags und abends immer der selbe, Fertigeis in Plastikbechern, der Kuchen vom Nachmittagskaffee und künstlicher Pudding der in die Schüssel gematscht war!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in diesem Hotel ist so gut wie nicht vorhanden, außer auf wenige Ausnahmen! An der Rezeption verstehen nur wenige deutsch, oder wollen es nicht verstehen! Im Speisesaal ist Höflichkeit ein Fremdwort! Die Kellner stehen nur herum und beobachten Gäste die herein kommen und sich an die Tische setzen! Es wird wortlos einem der Teller weggezogen wenn man den letzen Bissen zu sich nimmt oder gleich gar nicht abgeräumt! Allerdings ist das Reinigungspersonal sehr um Sauberkeit bemüht und freundlich!
Das Hotel liegt zentral, aber doch sehr ruhig--- wenn nicht gerade lautstarke Partygäste unterwegs sind! Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit, ca. 5 min! In unmittelbarer Nähe gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Taxi vom Flughafen ins Hotel für 4 Erwachsene ca. 18 Euro!
Es wurde 2x in der Woche Livemusik geboten! Aber an der Playa ist soviel Action, da ist Animation unnötig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |