Liza. (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel in guter Lage

Das Maria Isabel ist ein sauberes, sehr großes Hotel. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, genauso wie die Einrichtung in den Zimmern. Das Foyer ist sehr schön gestaltet und es gibt eine Menge Sitzgelegenheiten. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, man hört nachts doch desöftern wenn der nachbar am ende des flures nach hause kommt. Als wir ankamen lag der Altersdurchschnitt bei 60 aufwärts. Wir als rel junge leute, kamen uns am anfang nich wirklich erwünscht vor und wurden ständig blöd angeschaut. Während des Aifenthalts aber kamen auch immer mehr Junge leute. Ich hab dort eigentlich nur deutsche erlebt. Für kleine Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es kein Kinderbecken oder sonstiges gibt. Wir hatten All inclusive gebucht, was aber eigentlich sehr unnötig war, da das Essen mittags nicht besonderlich toll war. Ich würde ab mai dorthinfliegen, wir hatten an sich fast immer gutes wetter. Ich weiß nicht wie der Altersdurchschnitt im Sommer ist, aber bei uns im mai waren noch sehr viele ältere Leute da. Das Preis/leistungsverhältniss is für das Hotel wirklich angemessen, wenn man besseres Essen möchte oder mehr Service, dann muss man eben auch mehr Geld ausgeben. Und für alle die All inclusive buchen..ihr bekommt bis 12 uhr, vodka,schnaps, rum etc..kostenlos! Weil man wird nicht daraufhingewießen das man dies auch kostenlos an der Bar bekommt. Von den kostenpflichtigen Cocktails würde ich abraten, weil diese fast ungenießbar sind.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend(wir hatten ein doppelzimmer).Der Balkon war sehr groß und wir hatten auch einen schönen Ausblick. Das Badezimmer war auch ok, und als wir ankamen auch sauber. Die Handtücher wurden wenn man sie in die Badewanne gelegt hatte auch gewechselt. An deutschen Fernsehprogrammen war eig fast alles vorhanden. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört nachts desöfteren Türen knallen oder leute am Ende des Ganges reden.

• Der Speisesaal ist in Ordnung und sauber. Es gab eig nie viel Auswahl, aber mehr kann man bei dem Preis und bei 3 Sternen in Mallorca nicht verlangen. Es gab für all inclusive Gäste einen Getränke Automaten mit diversen Softdrinks, sowie Rotwein u Sangria. Das Personal spricht eig relativ gut deutsch.

• Also das personal war zum größten Teil freundlich. Die meisten hab auch mal spass mitgemacht u abends an der Bar sich mit uns unterhalten. Natürlich gibt es immer einige, die schlecht gelaunt sind und die man dann besser nicht schief anschaut. Die Zimmerreinigung ließ dagegen zu wünschen übrig, das Bett wurde max 1 mal frisch überzogen und die Dusche wurde auch nicht immer richtig sauber gemacht. Ansonsten sah das Zimmer immer top aus.

• Der Stran ist nur wenige Meter entfernt ,genauso wie die zahlreichen Geschäfte. Die Schinken u Bierstrasse sind auch nur ca 5min entfernt. Der Bus nach Palma kostet nur 1. 50,mit diesem kann man auch super an das Aquarium fahren.

Wir waren eigneltlich nur 1 mal am Pool und da kann ich eig nichts aussetzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009