- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man kann`s für eine Woche aushalten eine zweite muß nicht sein. Wir sind keine nörgler und wissen genau das der standart nicht einem Deutschen Hotet entspricht aber wir finden es einfach nicht OK wenn man seine Getränke in einem 3, 5-4 Sterne Hotel aus einmalplastikbecher und seinen Snack, der leider nur aus Salat (mit Mücken im Essig) und kalter Pizza besteht, ebenfalls von Plastikteller mit Plastikbesteck essen und trinken darf. Die selbstbedienungsgetränke Automaten an der Poolbar waren teilweise so keimisch das man lieber davon abstand nahm etwas davon zu trinken. Abends wurde man an der Bar bedient bekam aber auch da wieder Plasikbecher wenn man draußen sitzen wollte. Dabei waren aber dann auch wieder Mücken im Rotweinbecher die nicht erst eben reingeflogen waren sondern schon tot waren. Das Service-Personal im Speisesaal hat es auch lieber vorgezogen sich sehr angeregt miteinander zu unterhalten statt zügig die Tische abzuräumen und das frische Geschirr wieder aufzufüllen, wenn man mal nach einer Serviette oder der gleichen gefragt hat, hatte man den eindruck es war schon zuviel. An der Reception dagegen wurde einem immer nett und freundlich weitergeholfen das fanden wir wiederum gut. Die Zimmer waren soweit OK da wir uns sowieso nicht lange aufgehalten haben der Meerblick war auf jeden Fall super. Im Bad hatten wir leider ein wenig Pech da sich z. B. auf dem Fön schon einiges an Staub und Schmutz angeklebt hatte. Also wie gesagt 1 Woche war OK
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut