Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • Länger als 5 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Auch wenn die Lage und der Strand wirklich toll waren, ist der Rest eher bescheiden! Schon wenn man vor dem Hotel steht vergeht einem die Lust! Als wir mit dem Bus davor gehalten haben, habe ich gebetet, daß es nicht unser Hotel ist, aber leider habe ich kein Glück gehabt! Es macht schon von vorneherein einen schlechten Eindruck!

• Die Zimmer waren ok, aber nichts besonderes! Aber da schläft man ja nur!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ganz schlecht! Ich würde es als "Kantinenfraß" bezeichnen und das ist noch nett ausgedrückt! Dreckig war es im Speisesaal auch immer! Wir fanden es sehr eklig!

• War ok, aber stark Verbesserungswürdig! Wir hatten so ein Reisepakte gebucht, mit Sekt auf dem Zimmer und einem "Obstkorb"! Auf den Sekt warten wir heute noch und der Obstkorb war ein Teller mit vergammelten Obst (2 Bananen, 2 Äpfel und 2 Orangen)!

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist "eigentlich" perfekt! Direkt am wunderschönen Strand, ABER leider ist gegenüber eine Karaokebar, die extrem laut ist! Mit kleinen Kindern, die einen leichten Schlaf haben also nicht geeignet! Oder auch nicht für Erwachsene, die einen leichten Schlaf haben! Ich fand den Krach Horror, aber das empfindet ja jeder anders!

Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Nadja