Super nettes Personal, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, Kinderanimation war super, die Lautstärke von Pub gegenüber wird zu humaner Zeit leiser. Die Kinder konnten gut schlafen auf der Couch Kombi. Direkter Zugang zum Meer, diverse Nutz und /oder Beschäftigungsfahrzeuge in unmittelbarer Nähe, Auto, buggy,quad,segway,Fahrräder, Roller......Also wer da was zu meckern hat bleibt besser zu hause..... Vielen Dank nochmal von hier aus am das Hotel. Wir wollten gar nicht nach Hause......
Sehr sauber. Super schöner Ausblick ab dem zweiten Stock auf das mehr und den super schönen langen flachen Strand der sehr sauber war. Schönes Bad.
Es gab jeden abend ein anderes Thema und es war für jeden was dabei :englisch, amerikanisc,, deutsch, chinesisch, super lecker Nachtisch jeden mittag und abend.ständig stand jemand am Herd und hat Sachen frisch gebraten oder gegrillt,, Begrüßungsessen als wir nachts ankamen auf dem Zimmer, Frühstück als wir nachts um drei Uhr los mussten....... Uvm
Immer freundlich trotz meiner Meinung nach langer Arbeitszeit. Gute Verständigung auf englisch und auch deutsch.
.........alles was man braucht. Wer mehr möchte ist leicht mit minitrain,bis oder Taxi in C.millor zum shopen. Es gibt direkt in der Nähe, fahrgeschäfte,ein Schiff mit Blick ins Meer, ein super Tour mit buggy oder quat vier Stunden für 69 Euro pro Person ( guter preis)
Tischtennis, Gymnastik, Kinderdisko, Fahrradverleih zwei mal direkt um das Hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn , vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns das es ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie uns bald wider besuchen. Viele Grüße