Sehr sauber, freundliches Personal, stylische Einrichtung. Traumhaft weiche, dicke Handtücher, TOP Pflegeprodukte, bequeme Betten, angenehme Bettwäsche, ausreichend Steckdosen.
Nicht sehr groß, aber gemütlich. Eigentlich alles bestens, wie z.B. die schon erwähnten Betten. Kostenlose Flasche Wasser, die täglich aufgefüllt wurde. Fernseher dem Zimmer angemessen groß. Gute Beleuchtung. Sehr schönes Bad mit großer Dusche und Großem Spiegel. Da fehlte uns allerdings ein Kosmetikspiegel. Pflegeprodukte fantastisch! Im Anschreiben, das im Zimmer auslag könnte vielleicht noch die Frühstückszeit angegeben werden.
Wir hatten nur Frühstück. Angemessen, für 8 € kann mehr nicht mehr verlangen. Evtl. könnten noch ein paar Körner oder Nüsse das Angebot abrunden. Da sich in unmittelbarer Nachbarschaft eine Bäckerei befindet, könnten evtl. die nicht soo tollen Aufbackbrötchen durch Bäckerbrötchen ersetzt werden.
Perfekt! Kaffee auf die Außenterrasse wurde sofort serviert ( ich war mit einer Raucherin unterwegs ) und auch nachgefragt, ob es noch mehr sein dürfte, obwohl der Frühstücksraum gerade voll besetzt war. Alle Damen an der Rezeption ausnehmend freundlich und hilfsbereit ( danke für den Restaurant Tipp ).
Vom Bahnhof in 8 MIn. zu Fuß zu erreichen. In die Altstadt auch nur ein Fußweg von max. 10 Min. Ruhige Lage im Wohngebiet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, das es Ihnen so gut gefallen hat. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an das Team weiter und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße, Alexander & Victoria Beinert