kleines aber feines Hotel, angenehm ruhige Lage, perfekt durchgestylt, komfortabel ausgestattet, wir haben uns sofort wohlgefühlt und haben nichts vermisst.
ausreichend großes Zimmer, Flachbildfernseher,, sehr komfortables Bett (Boxspring), Gratisflasche mit Wasser auf dem Zimmer, wurde täglich neu aufgefüllt. Tolles Bad mit Regendusche, kostenlose Pflegeproben, die man auch mitnehmen durfte, flauschige Handtücher, Klimaanlage, die die Hitze erträglich machte.
feines Frühstücksbüffet, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Müsli, Säfte, Marmelade, ganz toll das selbstgemachte Rhabarbermus, uns fehlte nichts, sehr aufmerksames Personal
freundliches und hilfsbereites Personal
ruhige Lage unweit der Altstadt, weniger als 10 Minuten zu Fuß bis zum Rathaus/Münster
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Schorsch |
Lieber Schorsch, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hauses! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Freiburg wieder das The Alex Hotel wählen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Sommer. Herzliche Grüße im Namen des ganzen The Alex Hotel Teams, Alexander & Victoria Beinert