- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wirklich sehr entäuscht von dem Frühstücksbuffet. Und wir sind was Städtereisen angeht sehr erfahren. Diese Reise nach Köln sollte etwas ganz Besonderes sein, ein Geschenk zum Geburtstag. Deshalb habe ich diese Übernachtung, obwohl ich den Preis für eine Nacht sehr teuer fand, gebucht. Daher habe ich, besonders weil das Hotel 4 Sterne hat, eine tolles Frühstück erwartet. Doch es war schlechter als wir es in allen 3 Sterne Hotels die wir zuvor hatten, erlebt haben. Kein Rührei, kein Mett, kein Fisch (nichtmal eins davon, bisher hatten wir immer Rührei). Es waren nur 3 Sorten Wurst vorhanden und 2 Sorten Käse. Sonst hatten wir auch immer verschiedene Käsesorten, Frischkäse etc. Die Brötchen waren nur aufgebacken, die Wurstscheiben abgezählt. Der Quark sah nicht besonders aus. Bei diesem Preis hätte ich vielleicht sogar ein Gläschen Sekt erwartet. Wir waren wirklich absolut enttäuscht und werden das Hotel sicher nicht weiter empfehlen. Ich weiß nicht warum dieses Hotel 4 Sterne hat, die sind nicht angemessen. Wahrscheinlich weil es einen Schuhputzautomaten, einen Hosenbügler und im Restaurant einen Kaffeevollautomaten gibt. Ein vielfältigeres Frühstück wäre wichtiger!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut