- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich verbrachte nur 1 Nacht dort und für den Messebesuch war es auch ideal gelegen. Die U-Bahn-Station ca. 200 m vom Hotel fährt direkt zur Messe. Ich wollte während meins Aufenthalts ein spezielles Frühstück, da ich gerade eine Entschlackungskurz machte. Das hat das Personal total überfordert. 1. wurde auf meine email, die ich vorab abgechickt habe nicht reagiert. Beim Nachfragen wurden dann nicht alle meine Fragen beantwortet. Als ich anrief, hiess es dann einfach sie hätte das überlesen. Vor Ort - abends - wollte ich das mit dem Frühstück noch einmal klären und wieder wurde eine Sache die ich zum Frühstück wollte - probiotisches Jogurt - nicht organisiert. Nach Erklärungen was ein probiotisches Jogurt wäre wurde ich sogar noch einmal im Zimmer belästigt und erneut nachgefragt. Am nächsten Tag dann beim Frühstück wurde mir laktosefreies Jogurt hingestellt. Also irgendwie gingen alle Bemühungen den Bach runter. Bei meiner Beschwerde hatte ich auch nicht das Gefühl dass ich irgendwie gehört wurde. Es interessierte die Dame einfach nicht. Wenn so kleine Wünsche wie ein probiotischen Jogurt nicht erfüllt werden können, ganz speziell wenn das Hotel sogar noch ein email 2 - 3 Tage vor meiner Anreise schickt, ob sie mir irgendwie behilflich sein können, dann können sie sich die Bemühungen gleich sparen. Denn es waren lediglich "Bemühungen".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut