- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach mehreren Aufenthalten im The Ascot kann ich nur raten: Finger weg! Der Nachtportier beschimpfte mich auf das Übelste, nur weil ich auf einen Freund an der Treppe kurz wartete. Er meinte die Treppe muss frei bleiben. Nachdem ich ihm mitgeteilt hatte, dass ich Gast des Hauses bin, entgegnete er mir, dass ihn dass nicht interessiere und beleidigte mich sogar in der Fäkalsprache!!!! Sowas ist mir wirklich noch in keinem Hotel passiert. Weiterhin riss uns ein nächtlicher Fehlalarm aus dem Bett. Keine Entschuldigung seitens des Hotels über die Vorwürfe. Die Hoteldirektion wurde bereits schriftlich informiert. Bin auf eine Reaktion gespannt. Zimmer in ziemlich schlechtem Zustand, alte Einrichtung, muffiger Geruch. Meine Meinung nach, ist das Badezimmer in einem desolaten Zustand gewesen. Die Benutzung der Dusche war fast nicht möglich, da entweder überhaupt kein Wasser aus dem Duschkopf gekommen ist oder das Wasser überall im gesamten Badezimmer verteilt wurde, da die Armaturen nicht dicht waren. Haus ist wirklich nicht zu empfehlen. Da bringen auch die Billigraten nichts... Alleine das ist schon ein Beleg dafür, dass wohl niemand mehr das Hotel buchen will.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut