Claudia (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir haben das Hotel im Zuge einer Rundreise gebucht. Da wussten wir nicht das wir Bergsteigen müssen um unseren Schukarton zu beziehen. Man muss auch beachten das man als Gast mit einem gelben Handtuch zweitklassig ist denn nur mit einem braunen Handtuch vom Resort hat man die schönen Plätze. Kaum Liegen und Sonnenschirme. Beachten sie im Internet wenn Sie das Hotel betrachten das es zwei unterschiedliche sind aber am selben Ort. Hat nicht mehr Sterne als 3 verdient.

• Sehr schlecht
  • In den Zimmern gibt es keine Ablageflächen, nur zwei Handtücher für 2 Pers., keinen Fön und die Toilette die nicht richtig spült mit Dusche sind ein Loch. Das Zimmer ist abgewohnt und nachts sollte man alle offenen Schlitze zustopfen um das Ungeziefer fern zu halten. Wir hatten unsere Schirme in die Dusche gestellt damit sie dort trocknen können nach dem Zimmermädchen da war lagen diese immer noch so in der Dusche stellt sich die Frage wird da wirklich geputzt.

• Service
  • Schlecht
  • Das Frühstück können sie dann in einer Kiosk ähnlichen Atmosphäre einnehmen das auch sehr übersichtlich ist. Alles dort ist abgenutzt.

• Die Anfahrt sehr holprig man braucht einen Roller

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht