- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also...... Sehr schönes Hotel direkt am langen sunset beach. Sehr schöne Hotelanlage, sicher mehr Sterne verdient. Ausreischendes variables Frühstücksbuffet. Wir hattern ein Deluxe Bungalow mit blick zur bar und zum meer, und waren davon wirklich überrascht, sehr sehr schön. Internet im Rezeptionsbereich(2 Rechner mit Tft Monitor) für Urlauber kostenlos zum nutzen bereit gestellt. Zur Einkaufsmeile ca. 10 min mit Roller enfernt(Roller kosten 250 baht, also ca. 5 euro pro tag, sehr zu empfehlen fahren im schnitt120 km/h). Gibt auch restaurants direkt beim hotel, da können wir das Italienische und das Hello Sea food empfehlen. zum Hello Sea food muß man sagen, sehr lecker, sehr preiswert(haben zusammen für vorspeise, Softdrink und hauptgang 200 baht ausgegebenca. 4 euro). Italiener aber recht teuer, aber lecker. Zum Baden im meer: kein tag verging ohne das urlauber von quallen gestochen worden, daher sind wir immer zum Khuk Khak beach gefahren, sehr sehr schön.. Aber wr können das hotel nur empfehlen. Viel Spaß
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut