- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und mit ein bisschen mehr Aufwand könnte diese auch um einiges schöner sein. Der Pool war nach einigen Tagen so schmutzig das man Angst hatte sich darin was einzufangen. Er wurde auch erst nach 3 maliger Aufforderung gereinigt, dies war jedoch nicht mehr ausreichend, denn das Wasser hätte gewechselt gehört. Wirklich eklig, man konnte vor lauter trüb den Boden des Pools nicht mehr sehen...! Unsere Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Ins Meer konnte man auch nicht wirklich, da dieses von Feuerquallen nur so wimmelte, wir wurden oft "getroffen". Nirgends auf der Hotelanlage wurde auf die Quallen hingewiesen. Jedoch wusste das Hotelpersonal bescheid denn wenn man auf die Verletzungen hinwies bekam man eine Essiglösung zur Linderung.
Größe war sehr angenehm, nicht zu groß nicht zu klein :-) Möbilierung war auch angemessen, Klimaanlage angenehm leise, schöner Flachbild-TV, Wasserkocher, Minibar, Safe und Telefon. Sauberkeit habe ich ja bereits beim Service ausreichend beschrieben...
Das Frühstücksbuffet war nicht reichhaltig, es gab paar fettige Würstchen, Schinken und Käse. Paar Früchte, die vor Fruchtfliegen wimmelten und Salat. Frühstückssaft bestand aus gefärbten Zuckerwasser. Die Semmeln waren ganz in Ordnung, Körner-Toast, Butter-Toast, Croissants und Milchbrötchen. Was sehr schön war, war die "Eierbar" .Man durfte sich die Zutaten auswählen und daraus wurde dann ein Omlette oder Rührei gezaubert. Es waren aber auch 5 und 8 Minuten Eier an denen man sich bedienen konnte.
Das Personal am Frühstücksbuffet war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das lies aber dann im Laufe des Tages schnell nach. Die Frühstückszeit war die einzige Zeit bei der alle beschäftigt waren, danach stand der Großteil nur rum. Hinter der Bar waren um die 10 Leute die nichts taten, im Hotel war nicht viel los so dass diese unbeschäftigten Leute auch was anderes tun hätten können, zB. den ekligen Pool reinigen oder was auch immer, machte auf jeden Fall keinen guten Eindruck... Fremdsprachenkenntnisse waren katastrophal, der Großteil konnte keinen Brocken englisch, nur am Empfang konnten sie einwandfreies Englisch sprechen. Zimmerreinigung lies sehr zu wünschen übrig, die Bettwäsche wurde in den 2 Wochen kein einziges mal gewechselt. (Am ersten Tag patzte ich leider etwas Nagellack drauf, dieser Fleck blieb bis wir abreisten...) Das Wasser in der Dusche ging nur die ersten 2 Tage warm, ab da nur noch kaltes Wasser und was mich am meisten gestört hat, die Zimmerreinigung hat in unseren privaten Sachen geschnüffelt, was gar nicht geht!!!
Lage ist traumhaft, direkt am Strand und dieser ist wirklich sehr, sehr schön. Er könnte ein wenig mehr gereinigt sein, teilweise lagen Plastikflaschen und anderer Müll rum. Aber war in Ordnung. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, aber es empfielt sich sehr nach Khao Lak zu fahren, kostet für 1-3 Personen 150 Baht = 3,70 Euro und ab 4 Personen 200 Baht = 5 Euro. In Khao Lak empfehle ich das Restaurant SOMSRI. Wirklich Hervorragend, immer voll und immer lecker!!! Ausflüge sollten in Khao Lak gebucht werden, billiger als zB. am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Eva |