Das Hotel ist neu und hat 79 Zimmer. Eröffnet wurde es offiziell Januar 2008. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten eine Bungalow ohne Aufpreis bekommen obwohl wir ein Deluxe Gardenview Zimmer gebucht hatten (10m vom Strand). Für Urlauber mit Kindern nicht zu empfehlen, da Anlage sehr klein und Gartenteich in die ein Kleinkind reinfallen kann. Beste Reisezeit ist in Khao Lak Januar bis März, da danach viel Regen (Urwaldnähe)
Wir hatten eine großen Bungalow (leider etwas hellhörig, aber wir hatten nur für zwei Nächte Nachbarn) 10m vom Strand mit zwei Betten 1. 20m x 2. 0m. Der Abfluss hat etwas gerochen wenn wir das Licht und dadurch die Lüftung angeschaltet hatten. Durch den dadurch verursachten Unterdruck wurde die Geruchsbelästigung aus dem Abfluss manchmal etwas stark. 32" Flatscreen TV mit den üblichen Sendern und ein DVD Player. Ich hatten meine Filme dabei in meinem Mediaplayer aber eigentlich nur für Musik genutzt.
Im Restaurant wurde auch Frühstück eingenommen. Das Frühstück war ausreichend und gut. Salami und Käse gabs wegen der Hitze auf Bestellung und später auch gekühlt am Büffet auch noch zusätzlich Schinken. Die Marmeladen waren nicht besonders und Brot gab halt Toast und anderes helles Brot. Der Kaffee wurde frisch im Kaffeautomat gebrüht. Die Servicekräfte waren absolute Spitze mit guten Englischkenntnissen und man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Personal ist sehr Freundlich. Es hat uns an nichts gemangelt und mit Verbesserungsvorschlägen wurde sehr offen und positiv umgegangen.
Vom Phuket Airport nur ca. 1 Autostunde entfernt am Anfnag von Khao Lak. In unmittelbarer Nähe gibt es Minimärkte und Restaurants (Khao Lak 07 ist besonders zu empfehlen obwohl es nebenan immer mehr betrieb gab, aber das Essen war wesentlich besser und größere Portionen). Nach Khao Lak Center oder Bang Niang sollte man für ca. 250 Baht/Tag Motorbike (ähnlich einem Roller) mieten. Ist günstiger als Taxifahren und einfacher.
Es war Ruhig am Swimmingpool, da kaum Kinder und man hat für den Strand dicke Badematten erhalten (Super). Handtücher für den Strand gabs im Zimmer. Für paare mit Kindern nicht empfehlenswert das Hotel nicht für Kinder ausgelegt ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Frank |