Carsten (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - jederzeit wieder!!!

Ein nicht zu großes Hotel (79 Zimmer) mit sehr gutem Service. Sehr sehr freundliches Personal. Das Zimmer war täglich super sauber. Die Zimmer sind schön und modern ausgestattet. Super Hotel um sich zu erholen. Der gesamte Touri-Rummel spielt sich 10 km weiter ab!!! Also Erholung pur!

• Die Zimmer sind aussreichend groß und schön eingerichtet. Sie verfügen über eine Minibar, TV, Balkon oder Terasse, Klimaanlage, Safe, Kaffeemaschine, Telefon. Das Badezimmer verfügt über Badewanne, Dusche und WC.

• Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen. Das Essen war einfandfrei und mega lecker. Das Hotel verfügt über ein Resaturant und eine Hotelbar. Auf der Speisekarte gibt es landestypische Speisen, sowie Snacks wie Cheese-Burger, etc. Das Hotelrestaurant ist im Vergleich zu den Restaurants auf der Straße teuer - was aber normal ist.

• Wir waren in der Nebensaison im Briza und es waren etwa 3-4 Zimmer belegt. Das heißt wir hatten das komplette Hotel fast für uns alleine. Das komplette Personal war mit Vorbereitungen für die kommende Saison beschäftigt und trotzdem war der Service rundum zufriedenstellend. Wir wurden von vorne bis hinten bedient und uns fehlte es an nichts. Das gesamte Personal spricht sehr gut Englisch und wie wir sehen konnten, wird auch gerade deutsch gelernt. Die Zimmer werden super sauber gereinigt. Der Check-in ging zügig und freundlich, so dass wir sofort ankommen und die Umgebung erkunden konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von Khao lak Zentrum. Um an die Läden und Restaurants zu kommen ist ein Taxi notwendig (wir haben einen Roller gemietet - ist wirklich lustig und günstiger als tägl. ein Taxi), das das Zentrum ca. 5-10 km entfernt ist.

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, eine Mini-Club und einen Souvenir-Shop. Ebenfalls können im Hotel Massagen gebucht werden. Diese können im Zimmer genossen werden. Der Pool ist sehr sauber und verfügt über einen abgetrennten Teil für Kinder und einen Jacuzzi. Am Pool stehen Liegestühle mit Auflagen zur Verfügung. Ebenfalls werden Handtücher für den Pool oder den Strand zur Verfügung gestellt. Schatten spenden die Palmen und die Schirme am Pool. Am Strand gibt es allerdings keine Liegen. Erfrischungen und kleine Snacks können an der Poolbar zu sich genommen werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Carsten