Ilka (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Leider keine Weiterempfehlung

Das Hotel ist ein mittelgrosses Haus mit einem neuen und einem alten Teil. Die Pools sind groß und sehr sauber. Das Hotel bietet direkte Strandlage. Liegen am Pool und am Strand vorhanden, sind allerdings in die Jahre gekommen.Wlan ist überall im Hotel verrfügbar. Gästestruktur gemischt, viele Russen, Australier, Skandinavier, Deutsche. Faimilien mit kleinen Kindern waren auch dort. Mein Fazit: Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen, es gibt definitiv bessere 4 * Hotels in Khao Lak (bspw. das Ramada). Beim Check Out wurden wir so unfreundlich behandelt, wie wir es noch nie in Thailand erlebt haben. Kein nettes Wort, keine nette Geeste, sehr schade.......!!!! Khao Lak an sich ist allerdings sehr schön, wir würden wieder kommen!!! einfach Moped mieten und die schönen Strände abfahren (White Sand Beach Karibik pur) oder Bangsak Beach! Das Wetter im März sehr sehr heiß, jeden Tag um die 37 Grad, abends ab und zu mal ein Gewitter.

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist ok, Klimaanlage ist allerdings so laut, dass man nicht schlafen kann. Zimmerreinigung wie schon bereits erwähnt mangelhaft.

• Wir hatten Frühstück..... naja auch das war wenig abwechslungsreich. Wenn viel los war, war das Personal doch schnell überfordert, sodass man auf den Kaffee ewig warten musste, es gab keine Brötchen, immer nur dasselbe Brot. Auch das ist verbesserungswürdig.

• Schlecht
  • Und nun zur Kritik: Ankunft im Hotel war noch einigermaßen vernünftig, wobei wirin Thailnad schon freundlicher empfangen wurden. Die Zimmerreinigung erfolgte nur kläglich. Wir hatten eine Woche lang ein dreckiges Waschbecken, auch trotz Trinkgeld wurde das Zimmer nicht besser gereinigt. Badezimmer wurde auch dementsprechend luschig geputzt. Das geht definitiv besser.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abgelegen. Mit dem Taxi zum Markt und zum Centrum ca. 300 Baht. Ein paar Restaurants und Massagesalons aber in unmittelbarer Nähe. Moped mieten bietet sich hier an, um an die schönen Strände zu gelangen.

• Gut

Es gibt mehrere Pools, wir hatten ein Zimmer im neuen Teil mit Poolblick. Die Pools im neuen Teil waren sehr gut, schön erfrischend. Den Pool im alten Teil kann ich nicht beurteilen.Der Strand ist schön, allerdings gibt es bessere Strandabschnitte in Khao Lak-----siehe Tipps------- Zustand der Liegen in die Jahre gekommen, man kann sich damit aber arrangieren. Animation gibt es meiner Meinung nach nicht.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Ilka