Ralf & Inga (36-40)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Ok, aber noch "ausbaufähig"

überschaubare Anlage, U-förmiges Haupthaus mit 3 Geschossen, mehrere 2 geteilte Bungalows; Neueröffnung im Dez. 07; leider sind die Innenausbauten der Bungalows bei unserem Aufenthalt noch voll in Bearbeitung gewesen, d. h. Kreissäge, Akkuschrauber etc. nervten am Pool gewaltig... Überwiegend Nordeuropäische Gäste, "leider" auch mit vielen Kleinkindern, Altersgruppen von 0-80; Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier besser als im "Stadtzentrum" aufgehoben; Ausflüge, die unbedingt zu empfehlen sind, sind von hier genauso einfach möglich; Wir haben uns problemlos ein Auto oder ein Moped gemietet und waren auf Erkundungstour. Wenn die Bauarbeiten, auch die im Nachbarhotel (!) abgeschlossen sind passt alles wohl ein bißchen besser...

• Gut
  • Wir waren in einem Superior Zimmer, 42 sq. m. gute Aufteilung; Klimaanlage, DW-TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon) Doppelbett mit einer durchgängigen -uns viel zu harten- Matratze und einem Zudeck, Badezimmer mit Dusche, Wanne, Föhn; Zur Verfügung standen außerdem je 2*: Hausschlappen, Flipflops und Regenschirme; Hellhörigkeit hielt sich in Grenzen; Mehrmals Wechsel von Bettwäsche, täglich-falls Bedarf- Wechsel der Handtücher;

• Ein Restaurant (FR und Abendessen), eine Bar. Erstere nutzen wir nur zum Frühstück, fanden es auch in Ordnung, aber auch nícht mehr. Toastbrot, 2 Marmeladensorten; Rühr-o. Spiegelei-kein gekochtes-, Würstchen, gebackenen Schinken, Tee, Kaffee, Säfte und Wasser, Joghurts, Müsli, Milch... nachdem wir uns im Ort mit Käse und Schokocreme ausgerüstet hatten, waren wir zufriedener...

• Gut
  • Thailandmässige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren auch im Briza vorhanden, leider mangelte es bei fast allen Servicekräften an Englischkenntnissen, wir wurden deshalb häufig falsch verstanden. Mit Händen und Füßen kamen wir dann aber auch zum Ziel... Zimmerreinigung zw. 9-12 Uhr und gut. Sonst haben wir keine weiteren Serviceleistungen beansprucht.

• Gut
  • Direkt am kilometerlangen Sandstrand; per Taxi ca. 10min bis Khao Lak Zentrum (ca. 150 Baht ~3€); Einkaufsmöglichkeiten (Getränke, Knabberzeug, aber auch Schneiderei und Klamotten) in unmittelbarer Nähe;

• Gut

Sportangebot gab es nicht; den Fitnessraum haben wir nicht benutzt; 2 kostenlose Internetzugänge (wir kamen auch immer recht schnell an die Reihe); Strand läd zum langen Fußmarsch ein, Wasser warm und sauber; Liegestühle und Sonnenschirme am Pool, falls das Hotel mal voll belegt, sind es zu wenig, Badetücher werden gestellt; Duschen vorhanden; Sprudelbecken; keine besonderen Ausstattungsmerkmale für Kindernutzung

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Ralf & Inga