Hotel hält was es im Voraus verspricht, Sterneeinteilung gerechtfertigt. 79 Zimmer, teilweise im 2stöckigen Gebäude oder in Bungalows. Sehr schöne thailändische Architektur teilweise durchzogen mit westlichen Anstrich. Sauberkeit wird groß geschrieben, immer sah man jemanden in der Anlage fegen etc. Zu unserer Zeit waren vorwiegend deutsche Urlauber anwesend, sonst teilweise Thai und 2 Pärchen aus Rußland. Generell war das Hotel wenig belegt(Regenzeitbeginn). Frühstück war ordentlich, aber zum Ende hat man gemerkt das Obst, Wurst weniger angeboten wurden. Service beim Frühstück war gut, 2-3 Hotelangestellte kümmerten sich um die Gäste(Koch für Eier, Omlette). Zu unserer Zeit war der Beginn der Regenzeit. aber trotzdem mehr Sonne als Bewölkung. Wenn Regen dann am späten Nachmittag oder in der Nacht, aber meistens nur kurz.
Sehr gut ausgestatte Zimmer, können wir ohne Beanstandungen empfehlen und uns den vorherigen Meinungen anschließen.
ohne Bewertung, haben wir außer Frühstück nicht genutzt (wie sonst auch keiner). Preise für Zimmerbar 3x so hoch wie im Supermarkt.
Ohne Beanstandung. Wäschereiservice wird angeboten (Preis wesentlich höher als im Ort). Shuttle Service wird wohl nicht angeboten. Fitnesscenter besitzt 3-4 Geräte, genutzt hat das wohl kein Urlauber. 2 Terminal für kostenloses Internet in der Lobby. In der Lobby steht ein großer Schrank mit Büchern in verschiedenen Sprachen. Check-In ohne Probleme, schneller Service. Freundlichkeit bekommt man immer entgegengebracht, ein nettes Wort ein freundliches Hallo.
Hotel liegt etwas ausserhalb von Khao Lak, ideal für den Urlauber der Ruhe sucht. Nach khao Lak fährt man ca 10Min mit dem Taxi. Taxistand neben dem Hotel, einfache Fahrt 150,-Baht. Neben dem Hotel liegt das "Emerald",war kaum belegt. Nebenan findet man 1 Supermarkt, kleine Geschäfte, Schneider,kleinere Restaurant etc. Im kleinen Shop kann man neben Kauf von täglichen Dingen auch seine Wäsche waschen lassen für 70,-Baht pro Kilo (im Hotel 120,-Baht für ein T-Shirt).
Am Pool gab es genug Liegen, zum Glück keine Handtuchbelegung am Morgen. Liegen mit Auflagen, 2 Liegen haben einen großen Schirm. Handtücher zum Baden sind im Zimmer immer neu vorhanden. Poolbar.Pool wird jede Nacht gereinigt. Naturstrand. Liegen findet man direkt am Strand nicht (Naturpark),Liegen stehen am Wegesrand. Bei Flut sieht man vom Strand fast nix mehr, Wasser reicht dann bis an die Bäume ran. Bei Ebbe ist der Strand gut zum spazieren geeignet. Sauberer Strand, kein Müll. Nur das angespülte Zeug aus dem Meer sieht man.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Sofia&Olaf |