Kleinere Anlage mit ca. 80 Zimmern, die noch relativ neu und somit noch nicht verwohnt sind. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet, die Hotelbeschreibungen der Reiseveranstalter treffen zu. Wir hatten nur das Frühstück im Hotel gebucht.Das Buffet war ausreichend, man wurde jedenfalls immer satt. Das Hotel war nicht ausgebucht, das wenige Publikum, das hier war, waren ausschließlich Deutsche. Wir waren im Juni 2009 in dem Hotel. Die Regenzeit hatten wir uns ganz anders vorgestellt. Den längsten Regenschauer, den wir erlebt haben, dauerte gerade mal eine dreiviertel Stunde. In der Strasse, die zum Highway führt, versucht "Pab", der Besitzer der "Elephant Bar" so etwas wie ein Nachtleben aufzubauen. Die Bar liegt etwas versetzt in 2. Reihe. Ist nicht so gemütlich, aber die Cocktails sind gut und kosten nur 100 BAHT.
Die Zimmer (Deluxe-Zimmer im Haupthaus) sind groß, sauber, freundlich eingerichtet und gemütlich.
Im Hotel haben wir abends nicht gegessen, die Preise waren hier fast 3-4mal so hoch wie bei den einheimischen Restaurants. Wer an den Bars im Hotel etwas trinkt, kann bei der Endabrechnung eine böse Überrschung erleben, was die Höhe der Rechnung angeht.
Der Service war ausgesprochen gut. Das Personal spricht gut Englisch.
Die Anlage liegt direkt am Naturstrand. In der Nebensaison ist das Baden im Meer kaum möglich, der Wellengang ist zu hoch und angeschwemmtes Treibholz ist sehr lästig. Einkaufsmöglichkeiten bieten kleinere Supermärkte unmitelbar vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten bieten lokale Veranstalter in der Nähe des Hotels recht günstig an.
Gott sei Dank gab es keine Animation. Die Anlage ist sehr ruhig. Überall im Pool kann man im Wasser noch stehen. Der Pool wurde jeden Tag (meistens abends) gereinigt. Liegen am Pool und am Strand sind in der Nebensaison ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Martina |