Steffi (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, super Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Wir waren im neuen Teil des Hotels untergebracht und waren mit dem Zimmer von der Größe und Gestaltung sehr zufrieden. Der anliegende Pool ist groß und sauber. Der Pool im alten Teil eher klein und um einiges wärmer. Der Strand ist toll und wie auch schon mehrfach beschrieben keine aufdringlichen Verkäufer. Das Frühstück ist ausreichend und gut. Das Personal ist sehr bemüht. Das Abendessen können wir nicht beurteilen, da es außerhalb viel günstiger war und wir es deshalb nie genutzt haben. In direkter Umgebung findet man eigentlich alles was man braucht. Eine Apotheke, Bars, Wechselstuben, Supermärkte und einige Restaurants ( hier können wir Bamboo und Jo Seafood sehr empfehlen, da man bei beiden preiswert und gut essen kann). Um etwas günstiger shoppen zu gehen eignet sich eine Fahrt nach Khao Lak für 150 Baht je Strecke. Ausflüge kann man in der Umgebung buchen, man sollte jedoch Preise vergleichen. Verbesserungsfähig ist die Zimmerreinigung und die liegen am Meer . Unsere Tipps : wenn man es sich zutraut auf jeden Fall einen Roller mieten. kostet pro Tag ungefähr 5 € und man kann viel auf eigene Faust erkunden. Wir haben zb. die Schildkrötenfarm , den Markt (muss man gesehen haben Montags, mittwochs und samstags hinter Khao Lak), den wunderschönen White Sand Beach, den Small Sandy Beach und das Elefantenreiten mit dem Roller erkundet. Das Elefantenreiten haben wir ungefähr 1 km in Richtung Phuket auf der rechten Seite gemacht, wo wir nicht nur im Dschungel, sondern auch am Strand geritten sind für 9€ p.P. 40 Minuten. Super tolles Erlebnis. Auch beim Tauschen immer vergleichen, da gibt es doch erhebliche Unterschiede.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Steffi