- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eingeschränkte Weiterempfehlung. Wir haben uns den Urlaub schön gestaltet, trotz einiger Kritikpunkte am Hotel. Wir bewohnten ein Zimmer im alten Teil (rechte Seite zum Meer hin). Das Zimmer war ok, etwas dunkel, was auch die vielen Lichtquellen nicht wesentlich verbesserten. Ansonsten war die Ausstattung unseres Zimmers ok. Reklamationen wurden zügig behoben. Das Austauschen der Strandlaken klappte oft schlecht, man musste den Mädchen oft nachlaufen. Die Zimmermädchen machten ansonsten ihre Arbeit, mehr aber auch nicht, ob mit Trinkgeld oder ohne. Auf der linken Seite des alten Teils zum Meer hin ist die Qualität der Zimmer um einiges schlechter und verwohnter. Wir haben uns da mal ein Zimmer angesehen. Der Pool im alten Teil ist sehr klein und um einiges zu warm. Gegen Abend hatte die Wassertemperatur auch schon mal 35C° und fühlte sich sehr unangenehm an. Für ein 4 Sterne Hotel sind die Liegen uns Auflagen am Strand eine Katastrophe! Sowas habe ich selbst in Hotels mit weniger Sternen noch nicht gesehen. Außerdem gibt es keine Sonnenschirme, die trotz Palmen dringend nötig wären. So quetschen sich die Menschen eng unter den Palmen, obwohl genug Platz wäre sich zu verteilen, wenn Schirme da wären. Schlimmer noch, einige Urlauber reservieren sich gleich 4 Plätze, zwei in der Sonne und 2 im Schatten oder am Pool. Leider wird dieses unmögliche Verhalten vom Hotelpersonal geduldet. Fazit: Es gibt in der Umgebung von Khao Lak wesentlich bessere 4 Sterne Hotels und schönere Strände. Wer ein paar Taler mehr aufwenden kann, sollte sich nach einer anderen Bleibe umsehen. Wenn man für dieses Hotel aber ein super günstiges Angebot erwischt, lassen sich hier aber nette Tage verbringen, wenn man 2 Augen zudrückt und keine 4 Sterne erwartet. Wir haben das Beste daraus gemacht und uns die Urlaubsfreude nicht verderben lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht