Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2009 • 3 Wochen • Strand
Schönes, direkt am Naturstrand gelegenes Hotel

wie schon öfters beschrieben, kleineres nach dem Tsunamie wieder neu aufgebautes Hotel. Zustand ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück ist dem Hotel angemessen. Gäste waren Deutsche, Österreicher, Holländer und Russen. Es waren alle Altersklassen vorhanden Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Das Essen im Restaurant mit Bier kostet ca 500 Baht, wenn ich natürlich Tigerprawns möchte wirds teurer. Wir waren 10 Tage im April und 11Tage im Mai und hatten ca 3 Regentage und des öfteren mal einen kurzen aber heftigen Schauer und Nachts mehrmals Gewitter. Vom Wetter her kann man im Mai schon fahren aber es ist dann totale Nachsaison.

• Gut
  • Wir hatten Gartenzimmer mit eigener Terasse gebucht. Diese würde ich auch den Bungalows vorziehen, da hier bei Regen nur die Möglichkeit innen zuverbringen bleibt während Balkonzimmer und Gartenzimmer vor Regen geschützt sind also lohnt sich der Mehrpreis nicht. Der Kleiderschrank ist zu klein. Die Klimanlage läßt sich über Fernbedienung regeln und funktioniert einwandfrei. Das Bad ist sehr schön groß mit eigener Dusche wo die Warmwassereinstellung immer noch nicht stimmt entweder zu heiß oder zu kalt. Die Zimmerreinigung sowie Handtuch und Bettwäschewechsel war in Ordnung. Es liegt immer Nescafe aus sodaß man sich Nachmittags auch mal einen Kaffee machen kann.

• Gut
  • Das Hotelrestaurant haben wir nicht genutzt. Sauberkeit und Hygenie beim Frühstückbüffet war in Ordnung. Es herrschte hier eine freundliche liebenswerte Atmosphäre. Selbstverständlich läßt man dem Servicepersonal sowie dem Zimmermädchen ein Trinkgeld zukommen. Die Preise im Hotelrestaurant zu hoch darum sind hier kaum Gäste zu finden.

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier großgeschrieben. In Englisch kann man sich mit jeden verständigen. Check-in klappte reibungslos man sitzt in der Lobby bei einem kühlen Getränck und die Formalitäten werden erledigt. Beschwerden hatten wir keine so daß wir hier keine Aussage treffen können.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist ideal, man kann in Badekleidung durch die Anlage direkt zum Strand gehen. In näherer Umgebung sind mehrere Restaurants wo das Hello, Tip Top und Jo Seafood besonders zu empfehlen sind. Auch findet man Supermärkte, Schneider, Reisebüros Wäschereien und Coctailbars. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten die man je nach Geschmack hier buchen kann. Ein besonders günstiger Ausflug ist der nach Phuket für 400 Baht. Hier wird eine Schmuckfabrik besucht ,hat auch sehr preisgünstge Sachen . Man kann draußen warten wenn man nicht mit möchte. Dann wird ein großes Einkaufszentrum in Patong angefahren wo mann nach Lust und Laune einkaufen kann. Der Fahrpreis zum Flughafen ist 1600 Baht. Nach Khao Lak 150 und nach Bang Niang 250 Baht. Hier ist Mo, Mi u. Sa Markt man kann gleichzeitig das Tsunamiemuseum Und das Polizeiboot besichtigen.

• Gut

Sportlich betätigen kann man sich in einem kleinen Fitneßraum wurde in unserer Anwesenheit nur von einer Person genutzt. Wenn man joggen will ist der Strand ideal, man sollte möglichst bei Ebbe laufen man kann dann bis zum Poseidon laufen ( läßt sich barfuß wunderbar machen ) man ist wenn man den Strand ausläuft ca 30 min unterwegs. Möchte mann weiter laufen bis Golfplatz o. Hafen bräuchte man Schuhe die man aber bei einer Furt beim Poseidon ausziehen muß. Internet ist kostenlos in der Lobby allerdings sehr langsam. Der Strand wird immer wieder von Treibgut gereinigt. Liegestühle waren am Strand genügend vorhanden. Es sind große Bäume vorhanden die den Tsunamie überstanden haben die natürlichen Schatten werfen. Der Pool ist mit einer Tiefe von 1,20 zu niedrig man kommt sich vor wie in einer Therme. Angenehm ist der Wirlpool.

Dauer:3 Wochen im April 2009
    Vorname:Peter