Das Hotel ist eines von der kleineren Sorte, aber total nett. Die Zimmer sind auf das zweistöckige Haupthaus und Bungalows verteilt.In der Mitte befindet sich der Pool und eine Poolbar.Zum Strand muss man nur durch die Anlage gehen und schon ist man dort.Die Einrichtung ist sehr landestypisch.Von der Sauberkeit her gab es nichts zu bemängeln.Wir hatten nur Frühstück gebucht,da das in Asien absolut ausreichend ist, da man außerhalb vom Hotel sehr nett und günstig essen gehen kann.Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche im Hotel. Wenn man günstig nach Hause telefonieren möchte, am besten in einem Internetgeschäft.Günstig und gut Essen kann man hier ziemlich überall-ein Preisvergleich lohnt sich aber.Wir hatten uns für 5 Tage ein Moped ausgeliehen und haben die Gegend erkundet-sehr empfehlenswert und günstig.Beim Shopping unbedingt handeln-es lohnt sich sehr! Wir waren die letzte Oktober-erste Novemberwoche hier und hatten sehr sehr warmes Wetter.Ab und zu gab es zwar einen kurzen Regen, der aber überhaupt nicht störte und schnell verging!
Wir hatten ein Superior-Zimmer im Haupthaus mit einem schönen Balkon.Das Zimmer war sehr geräumig und landestypisch eingerichtet.Es gab einen Flat-TV,Wasserkocher,kostenlosen Safe und eine Minibar.Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei.Nescafe und Tee wurden täglich aufgefüllt und es gab auch täglich zwei Flaschen Wasser gratis. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn wir sie nicht auf dem Boden warfen. Duschgel, Seife und Shampoo wurden auch immer aufgefüllt.Es gab auch einen Haarfön.
Im Hotel gab es ein Restaurant und eine Poolbar. Das Essen war aber um einiges teurer als außerhalb und deswegen haben wir hier nie gegessen, nur gefrühstückt. Das Frühstück war der einzige Minuspunkt:Es hat uns zwar geschmeckt, aber es fehlten uns ein paar Dinge und es war immer das gleiche. Es gab keine Wurst, nur gekochten warmen Schinken,Würstchen und gebratenen Speck.Wenn man einen Käse wollte, musste man danach fragen-man bekam ihn dann aber.Weiters gab es immer ein Nationalgericht in der Früh, sowie Kartoffeln in irgendeiner Form.Es gab auch Omletts und Spiegeleier.Weiters gab es Obst,Gemüse,Butter,Marmelade und Müsli. Beim Gebäck war es beschränkt auf Toastbrot und Weckerln, die man aber auch toasten musste, dass sie schmeckten.Wie gesagt,es war nicht schlecht, aber es hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit-wie in Asien halt so üblich.Mit englisch kam man gut zurecht.Bei der Zimmerreinigung hat bei uns immer alles gepasst.Den Wäscheservice im Hotel haben wir nie genutzt, da es außerhalb vom Hotel viel günstiger war und auch sehr empfehlenswert.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca.1 Stunde.Ins Zentrum von Khao Lak fährt man ca.10 min.Taxis stehen in unmittelbarer Nähe des Hotels bereit und man zahlt umgerechnet 4 Euro für 4 Personen bis ins Zentrum-dort gibt es sehr viele Geschäfte und Restaurants.Das Hotel liegt wie schon gesagt, direkt am Strand.Es gibt in der Nähe auch ein paar Geschäfte,Supermärkte und Restaurants,die man in ein paar Minuten zu Fuß bequem erreichen kann.Im großen und ganzen ist es aber ziemlich ruhig und wenn man abends was erleben möchte, wird einem kaum was geboten- da muss man schon nach Khao Lak fahren.Es ist also ein Ort für Ruhe-und Erholungssuchende. Ausflüge kann man fast überall buchen.Außerhalb vom Hotel sind sie natürlich um einiges günstiger!!!!Funktioniert hat bei uns alles bestens!!! Ca.10 min zu fuß vom Hotel gibt es auch ein Elefantencamp, wo Elefantenreiten angeboten wird- hat uns total Spaß gemacht!!!!
Animation gab es im Hotel Gott sei dank keine!! Am Abend war im Hotel auch gar nichts los. Es gab einen kostenlosen Internetzugang im Hotel. In der ersten Woche hatten wir den Pool fast für uns alleine, da noch Vorsaison war und wenige Gäste im Hotel waren.Wenn das Hotel aber voll ist, glaube ich, dass es mit den Liegen knapp sein wird- sowohl am Strand, als auch am Pool.Liegen und Schirme waren kostenlos.Die Liegen am Strand waren auch nicht mehr die neuesten und deshalb haben wir die bequemeren Poolliegen gewählt und sind aber auch so ins Meer baden gegangen.Das Meer war sauber und angenehm warm. Am Strand wachsen viele Bäume und dadurch ist auch viel Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Birgit |