Nadine (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines zu empfehlendes Hotel

Das Hotel ist eine sehr kleine grüne Anlage mit gerade mal 79 Zimmern. Es ist absolut sauber und gepflegt. Es gibt einen kleinen Pool und einen sehr schönen Naturbelassenen Strand. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel gerade mal zu hälfte belegt, was uns sehr entgegen kam da wir Ruhe gesucht haben. Das Hotel war fast ausschließlich mit Deutschen Urlaubern belegt. (Kaum Liegenreservierung :-))

• Gut
  • Große saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Wir hatten extra ein Zimmer mit Gartenterasse gbucht, was auch sehr schön war. Man hat dann direkt am Zimmer erst mal eine sehr große überdachte Terasse und dann noch mal einen privaten Teil mit bequemen Stühlen auf dem man sich Sonnen kann. Das haben wir ausgiebig genutzt. Ansonsten gibt es einen großen Kühlschran mit Minibar in dem man aber auch seine eingenen Getränke kühlen kann (da hatt niemand was zu gesagt) Das Bett ist allerdings zu hart!

• Ich möchte hier nur das Frühstück bewerten!!! Wir hatten nämlich nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, da man Abends besser in den nahe liegenden Restaurants (laufweite keine 2 Min) essen kann und wir deshalb Abens nicht im Hotel essen waren. Das Frühstück ist sehr überschaulich. Es gibt überhaupt keine Aufschnitt wie Wurst und Käse. Nur ein bischen Marmelade, die mögen wir aber nicht so besonders. Ansonsten kann man sich Omlet, Rührei oder Speigeleier machen lassen und dazu Würstchen und Speck essen. Das schmeckt 2 Tage lang zwar gut, dann wird es aber eintönig. Hier gibt es auf jeden Fall Verbesserungsbedarf.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht Englsich ausserdem wird jeden Tag das Zimmer gründlich gereinigt. Aber Achtung! In den Zimmern gibt es zwar DVD Player, die laufen aber nicht mit Deutschen DVD. Wir hatten uns extra welche mit genommen da wir dachten, vielleicht kann man mal abends eine DVD schauen. Toll war aber das das Personal sich fast 2 Tage damit beschäftigt hat unsere DVD doch noch ans laufen zu bekommen. Sie waren alle sehr betroffen das es trotzdem nicht funktionieren wollte. Auch nicht durch ein Update. Also spart es euch Deutsche DVD mit zu bringen!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Naturbelassenen Strand. Für Partyliebhaber ist das Holte allerdings nicht geeignet. Was wir aber gar nicht schlimm fanden da wir Ruhe und Erholung gesucht haben und dafür ist die Lage absolut Top. In laufweite liegen ein paar sehr köstliche Restaurants und ein Supermarkt ausserdem ein zwei kleine Boutiquen in denen man was kaufen kann. Nach Khao Lak selber sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi (150 Baht eine Strecke) da gibt es zwar mehr Einkaufsmöglichkeiten aber wirklich Halli Galli ist da gott sein dank auch nicht gewesen.

Toll! Keine Animation im ganzen Hotel!! Wir waren total begeistert!!! Was schöneres gibt es einfach nicht. Sie lassen dich einfach den Tag genießen:-) Am Hotel gibt es keine weiteren Sportangebote. Das Holte selber hat aber einen kleinen Fitnessraum, wenn man ihn nutzen möchte. In Khao Lak gibt es aber sehr viele gut Dive Center, für die jenigen die Tachen wollen.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Nadine