Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Der schlechteste Urlaub meines Lebens

Schlecht

Vorab möchte ich sagen, dass wir 36 Abiturienten waren, die in Malta ihren Abschluss feiern wollten um sich von dem täglichen Abi-Stress zu erholen. Unsere 6-tägige Abschlussfahrt mit 5 Übernachtungen und Selbstverpflegung hat uns 410 € gekostet. Als wir am 26. 09.2008 um 23: 00 Uhr ankamen, hatten wir genügend Zeit um einen ersten Eindruck von diesem Hotel zu gewinnen, denn das Einchecken dauerte über 2 Stunden, da dem Hotel ein Fehler unterlaufen war. Von außen sah das Hotel recht gut aus, aber der Schein trügt. Mein Tipp an euch. Legt lieber noch ein paar Euro drauf und fliegt in die Türkei. In diesem Hotel ein schönes, bewohnbares und sauberes Zimmer zu bekommen ist ein Glücksspiel und wer nicht gerne Lotto spielt, sollte wohl eher nicht dort hingehen. Und noch eins...wer hier eine gute Bewertung geschrieben hat, ist vielleicht einer der Lottogewinner und hatte das Glück ein gutes Zimmer bekommen zu haben.

• Sehr schlecht
  • Als wir auf unseren Zimmern eintrafen, traf mich der Schlag. Es sah aus wie in einer Jugendherberge. Die Möbel waren kaputt, es war dreckig, der Herd ging nicht, die Dusche war verdreckt, der Spiegel war verdreckt und als ich den Kühlschrank öffnete, kam mir eine Kakerlake entgegen. In manchen Zimmern fehlte der Kühlschrank und der Herd sogar ganz, ein Laken diente als Fenster und aus den Hähnen kam gelbes Wasser. Das mit der Kakerlake war kein Einzelfall, denn von diesen Tieren wimmelte es im ganzen Hotel. Ich, als Asthmatiker, hatte mit diesem dreckigen und verstaubten Hotel, ein starkes Problem.

Nachdem wir unsere Zimmer gesehen hatten, war uns klar, dass wir auch, wenn unser Herd gehen würde, dort niemals Essen zubereiten würden, um schlimmere gesundheitliche Schäden zu vermeiden.

• Sehr schlecht
  • Jetzt zum Service. An der Rezeption wollte man uns nicht zuhören. Unseren Beschwerden über fehlende oder defekte Küchengeräte, Schmutz oder Diebstahl wurde an der Rezeption nicht nachgegangen, sogar eher noch ignoriert. Beispiel: Das Reinigungspersonal hatte nicht die Absichten die Zimmer zu säubern, denn nur ein einziges mal wurde von 3 Betten nur Bett gemacht. Wenn das Reinigungspersonal unser Zimmer betrat, dann nur um mir meine Hygieneartikel zu klauen. Selbst nach einem Notfall wurden wir vertröstet, uns wurde mitgeteilt, dass der Arzt gerade in London sei. Auch als wir uns über die Kakerlaken beschwerten, wurde uns „großzügiger Weise“ ein Insektenspray überreicht

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels war für uns ganz OK. Es gab dort viele Bars wo man sich die Nächte um die Ohren schlagen konnte, denn niemand wollte gerne in seinem Zimmer schlafen. Der Strand ist Felsig, aber das ist normal. Doch womit ich nicht gerechnet hatte, waren die ekelhaften Gerüche von Kot und Urin. Im Meer schwammen teilweise Plastiktüten und Bierdosen. Ein Bade Urlaub war das für uns nicht!

• Schlecht

Der Pool war total mit Chlor überdosiert. Nach Benutzung benötigte einer meiner Mitschüler Augentropfen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008