- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr grosser Hotelkomplex. Wenn man vom Zustand auf das Alter schliessen will, dann muss das Hotel schon ziemlich alt sein. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Telefonkosten, vor allem im Hotel, sind hoch. Das Preis/Leistungsverhältnis, zumindest in diesem Hotel, stimmt nicht. Wer auf Malta Besichtigungen machen, Museen besuchen und etwas von der uralten Geschichte erfahren will, der kann dies sehr gut machen. Für landschaftiche Schönheiten und Badeurlaube (z.B. Strand) gibt es andere, bessere Möglichkeiten.
Größe des Zimmers war OK. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer ließen sehr zu wünschen übrig. Bei unserer morgentlichen Anreise hatten wir keine Handtücher auf dem Zimmer. Nachdem wir auch am späten Nachmittag noch keine Handtücher erhalten hatten, suchten wir im Laborinth des Kellers nach der Wäschekammer und besorgten uns selbst welche. In unserem Zimmer war die Dusche defekt (Duschkopf abgebrochen). Obwohl sofort an der Rezeption gemeldet, war dieser Mangel am Ende unseres Urlaubs noch nicht behoben.
Es gibt ein grosses Restaurant, dass über eine "Showtreppe" zu erreichen ist. Die Qualität des Frühstückes ist monoton und gewöhnungsbedüftig. Die Qualität des Abendessen ist OK. Quantität von Frühstück und Abendessens ist ausreichend. An der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant könnte noch gearbeitet werden, ist aber wohl bei der Massenabfertigung nicht ganz einfach.
Das Personal ist unfreundlich. Man muß der englischen Sprache mächtig sein. Wir bekamen bei der Zimmerbelegung ein Zimmer, das noch gar nicht gereinigt war. Beim Check-In haben wir uns nach einer dreiviertel Stunde Wartezeit auf den Hotelboy, allein auf die Suche nach unserem Zimmer gemacht in dem riesigen Hotelkomplex.
Das Hotel liegt zentral. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Transferzeit zum Flughafen ist kurz. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten.
Wer sich fit halten will, der kann dies im Hotel tun. Die beiden Pools befinden sich im Innenhof des riesigen Hotelkomplexes. Außerdem gibt es noch ein beheiztes Hallenbad mit Wirlpool. Wer auf einen Sandstrand hofft, der muß auf Malta generell lange suchen. Meist gibt es nur Felsstrände.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |
Vorname: | Udo |