Irene (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Angekommen im Paradies

Wunderschönes modernes Strandhotel an einem Traumstrand. Sehr gepflegte Gartenanlage mit Liegen und Schirmen. Badetücher gibts beim Poolboy. Das Hotel bietet alles für einen Traumurlaub.

• Hatten ein wunderschönes grosses Zimmer mit Garten-Meerblick. Grosse Dusche mit Regenbrause und Handbrause. Extra Toilette. Minibar, Wasserkocher, Safe, TV, und Klimaanlage. Wlan funktioniert überall.

• Wenn wenige Gäste im Haus sind wird das Essen als Menü serviert, sonst gibts Büffet. Alles sehr lecker, nur manchmal leider zu kalt. Schön angerichtet.

• Sehr bemüht und freundlich. Manchmal ein bisschen chaotisch. Was aber kein Problem darstellt. Der Restaurantchef Prya spricht ausgezeichnet deutsch und ist sehr behilflich bei der Organisation Ausflügen und vielem mehr. Da wir zeitweise die einzigen Gäste waren, wurden wir sehr verwöhnt.

• Direkt am kilometerlangen weissen Sandstrand.

Ein wunderschöner grosser Pool. Ein menschenleerer Strand, weisser Sand, flach abfallend ins warme, ruhige Meer. Es gibt einen Fitnessraum (nicht genützt), und einen Spabereich. Dort hab ich mir eine wunderbare Massage gegönnt. Ist empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017