Wir hatten super schöne 10 Tage in The calm resort and spa....hier stimmt einfach alles!der Service ist perfekt, jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich und immer zuvorkommend. Urlaubsfeeling pur,kein Wunsch bleibt offen.Das Essen ist mehr als ausgezeichnet und von bester Qualität.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und die Zimmer sehr schön und sauber.Wir werden wieder kommen!
Die Zimmer waren sehr groß uns sauber. Wir hatten ein Zimmer in der Garden Kollektion mit Terasse und Blick aufs Meer.
Wer viel Wert auf gutes Essen legt ist in The Calm genau richtig. Das Essen war hervorragend, es gab viel Auswahl an verschiedenen Gerichten, die wirklich sehr lecker zubereitet waren. Die Pasta Gerichte beim Abendessen konnte man selbst zusammenstellen und diese wurden vor den Augen frisch zubereitet. Außerdem gab es auch eine Salatbar, in der der Koch nach Wünschen Salate angerichtet hat. Beim Frühstück gab es immer Eier frisch als Omelett oder Spiegelei nach Wunsch zubereitet. Auch Waffeln wurden immer frisch gebacken.
Der Service war einfach Spitze! All unsere Wünsche wurden erfüllt.
Sehr schöne am Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Wasser ist türkisblau und man kann sehr gut baden, da es wenige Wellen gibt.
Sehr schöner Poolbereich mit außreichend Liegen. Das Fitnessstudio ist auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Lena |