Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschender Urlaub

Schlecht

Hotel liegt mitten in einer sehr schönen u. gepflegten Golfplatzanlage mit tollem Blick auf das Meer. Sind zum 6 Mal hier - die Fassaden aussen und und in den Gängen könnten einmal renoviert werden. Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Hotel haben wir bisher immer weiter empfehlen können und wir haben uns bisher immer rundum sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat Ende Oktober 2012 völlig gefehlt und es ist wirklich schade, wenn wir uns eine andere Destination suchen müssten. Zu dieser Jahreszeit werden wir sicher nicht wieder kommen.

• Die Zimmer sind nach wie vor sehr schön und sauber. Bisher gab es immer Handtücher reichlich - auch hier wurde eingeschränkt verteilt!

• Gerade das Essen fanden wir bisher hervorragend - leider hat auch der Chefkoch gewechselt. Die Auswahl war geringer, das Essen meistens nicht wirklich warm und das bisher so tolle Vorspeisenbuffet gab es auch nur eingeschränkt. Auch in der Poolbar gab es nun Buffet - bis zum Juni 2012 gab es tolle, frische Gerichte à la carte, leider auch abgeschafft (angeblich vorübergehend)!

• Den Service kennen wir auch sehr viel besser. Nur wenige Kellner waren ausfmerksam und nett, viele ignorant (lange Wartezeiten auf Getränke, Gläser werden immer zu voll geschüttet), viele verstehen nur wenige Worte Englisch. Anscheinend auch hier eine große Überforderung wegen der vielen Gäste!

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber die Lage ist traumhaft. Wer ausspannen möchte, ist hier richtig - zumindest war es in den letzen Jahren so - leider dieses Mal nicht. Das Hotel war anscheinend zum ersten Mal mit internationalen Gästen ausgebucht. Auf den Shuttlebus musste man ewig warten, die Liegen am Strand waren ab 08.30 Uhr belegt, ab 11.00 Uhr gab es weder Liegen noch Sonneschirme, das haben wir noch nie erlebt! Der immer lächelnde, neue (charming) Hoteldirektor lässt sich zwar regelmäßig sehen, war anscheinend aber völlig überfordert u. vergibt zudem noch Liegen an Damen, die im Nachbarhotel gebucht sind?!?!

Das Fittnessstudio ist in Ordnung, die Poolanlage sehr gepflegt, aber auch hier fehlten Sonnenschirme und Liegen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Christiane