Das Hotel gehört zu den Leading Hotels of the world - und das merkt man auch. Sehr gutes Essen, dass im Rahmen eines ausladenden Bufetts serviert wird. Immer verschiedene Themenabende - von bayrischer Abend bis Ägyptische Sepzialitäten. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und vergleich mit Zimmern im Hyatt oder Ritz Carlton (Sharm el Sheik). Der Pool ist fantastisch und war zu unserer Zeit nie richtig belegt. Vielleicht waren mal 5 bis 8 Gäste am Pool. Sowieso - während unserer Zeit waren vielleicht 30 Gäste im Hotel. Der Wellness-Center neben dem Hotel ist ebenfalls grandios. Nur die Ruhezonen könnten besser sein - aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Das Hotel liegt darüber hinaus in MItten eines 18 Loch Golfplatzes - ein 9er Loch zum üben liegt auch unmittelbar daneben. Wer Golf spielt ist dort super aufgehoben - allerdings windet es sehr. Zur Information: wir sind öfter in Hotels wie Hyatt, Ritz Carlton, Le Meridien etc.. Einfach genießen und Relaxen. Der Arabisch Kurs sollte man mitmachen - wir jeden Tag kostenlos angeboten.
Sehr groß und sauber. Riesiges Bad. Ab und zu war mal einen Kakerlake im Zimmmer - aber das läßt sich auch in Ägypten in solch einem Hotel nicht verhindern, zumal wir im EG das Zimmer hatten. Das Zimmer war mit Balkon. Der Fernseher hatte 4 deutsche Programme. Tee und Kaffee wurden immer wieder aufgefüllt und konnte man umsonst nutzen.
Sehr gutes, fantastisches Essen. Wir hatten in unserer Zeit 10 verschiedene Themenabende. Pro Themenabend gab es immer verschiedene Salate, Hauptgerichtes, Vorspeisen und Desserts. Nur der Wein ist teuer, da Alkohol in Ägypten starkt besteuert wird. Eine normale Flasche Pino Grigio kostet ca. 50 Euro.
Einfach nur super. Die Zimmer werden 2x am Tag gemacht. Die ganze Anlage wird permanent gehegt und gepflegt. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe an der Soma Bay ca. 40 Min. mit dem Bus südlich vom Flughafen. Der Strand ist mit dem Bus in 3 Min. erreichbar und ist traumhaft. Man kann dort super Strandspaziergänge machen und das Wasser dort ist unglaublich - türkisgrün bis dunkel blau. Man kann problemlos schnorcheln und sieht unendliche viele Fische - insbesondere an der Spitze von Soma Bay. Soma Bay selber ist eben eine Bay ;-) an der nur das Sheraton, der Robinson Club und das Kempinski liegen. Mehr Hotels gibt es dort nicht. Insofern ist das überschaubar und nicht zu touristisch. Nach Hurghada kann man mit dem Shuttle vom Hotel 1x pro Woche fahren - aber das lohnt sich nicht.
Animation gibt es, wurde aber nicht angeboten, da die ca. 30 Gäste danach kein Verlangen hatten. Es gibt einen Kids-Club. Der Pool ist fantastisch, wir waren aber immer am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Julia |