Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessModernes Wellness-Weekend-Hotel

Hochwertige Ambiance und stilvoll eingerichtet. Der Service im Restaurant war sehr freundlich und klappt nun besser als vor 2 Jahren. Ein Highlight: Die Zimmertechnik kann via IPad gesteuert werden. Top-Hotel für ein Wellness-Weekend.

• IPad Steuerung der Technik. Leider war das automatische Cheminée defekt...

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anreise nach Andermatt notwendig. Klappt gut mit dem Zug - Bahnhof in 100 Meter Gehdistanz.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt zu geben. Wir möchten uns in erster Linie ganz herzlich für die Komplimente und die wohlwollenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie der Ambiance bedanken. Mit Vergnügen leiten wir diese an unser Team weiter. Es ist schön zu hören, dass wir gemäss Ihrer Aussage in den letzten beiden Jahren Fortschritte gemacht haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Cheminée leider nicht funktioniert hat. Wir bitten Sie, bei technischen Problemen umgehend der Rezeption zu melden, damit wir einen Techniker vorbeischicken können oder Ihnen allenfalls ein anders Zimmer anbieten könnten. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Weihnachtszeit und schöne Wintermonate Herzliche Grüsse aus Andermatt Jean-Yves Blatt General Manager & The Chedi Team