Schon beim Empfang spürt man den perfekten Service, der sich während des gesamten Aufenthaltes bestätigt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Die Architektur und die Einrichtung sind einfach phänomenal. Auch der grosszügiges SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen und die hohen Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Traumhafte Deluxe-Suite mit super schöner Einrichtung. Sehr geschmackvoll und gemütlich.
Gepflegte Gastronomie mit sehr guten Speisen.
Sehr aufmerksam. Einfach perfekt.
Erster Tag dieser Saison auf den Skiern! Herrliche Pistenverhältnisse. Der Shuttle-Service zur Gemsstock-Bahn und wieder zurück hat perfekt funktioniert.
- Sport
Wunderschöne Wellness-Anlage.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit im The Chedi Andermatt verbracht haben und mit dem Service sehr zufrieden waren. Mit grossem Vergnügen teilen wir Ihre lobenden Worte mit unserem Personal. Diese werden sicherlich motiviert und bestärkt sein. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, ob zum Skifahren oder zum Wellnessen. Einen guten Start in die Wintersaison. Herzliche Grüsse aus Andermatt Jean-Yves Blatt General Manager & The Chedi Team