Besser geht fast nicht! Von Empfang, über Riesenzimmer, zu tollem Dinner, reichhaltigem und sehr leckerem Frühstück, grossartigem Wellnessbereich und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal!
Riesiges Zimmer, mit grossem Balkon, in-/out-Kamin, freistehender Badewanne, sehr bequemes grosses Bett und tausend nette Aufmerksamkeiten für den Gast im Zimmer
Sehr leckeres Abendessen, das Frühstückskonzept und -Buffet sind kaum zu überbieten
Sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam
Anfahrt ab Zürich überraschend kurz, tolles anspruchsvolles Skigebiet
- Sport
Riesiger und schöner Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool, diversen Dampfbädern und Saunen und viel Platz zum sich ausruhen und verwöhnen lassen!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Yolican |
Sehr geehrte/r Yolican Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich in unserem Hause wohlfühlten. Vielen Dank für die Komplimente betreffend unserem freundlichen und aufmerksamen Personal. Wir schätzen Ihr Feedback und leiten dieses mit Vergnügen an unsere Mitarbeitenden weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und verbleiben mit den besten Grüssen. Eine wunderbare Frühlingszeit Jean-Yves Blatt General Manager & The Chedi Team