Stefan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Berg - Resort

Das Chedi Andermatt ist ein gemütliches Resort für den anspruchsvollen Aktiv - Urlauber. Es liegt vis - a - vis vom Bahnhof Andermatt, welcher auch Teil der Route des weltbekannten Glacier Express ist. Die öffentlichen Bereiche und Zimmer sind modern, asiatisch inspiriert und dabei sehr gemütlich eingerichtet. Alle Zimmer sind mit einem eigenen Kamin ausgestattet, grosszügig geschnitten und edle Naturmaterialien verschaffen eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich mit grossem Indoor Pool, diversen Saunen, kleineren Pools und sehr schönen Lounge - Bereichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan Herzlichen Dank für Ihren Besuch im The Chedi Andermatt, sowie für das Teilen Ihrer Eindrücke und Erlebnisse. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und Ihnen der Stil unseres Hauses so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Herzliche Grüsse Jean-Yves Blatt General Manager & The Chedi Andermatt Team