Super schön gelegen. Tolles essen. Alle sehr freundlich. Ahmed unser roomkeeper war perfekt und hat sich alle Tage bestens um uns gekümmert. Danke ahmed
Sehr geehrter Herr Sven, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im März 2026 mit uns zu teilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie unsere Lage sowie unser kulinarisches Angebot als ausgezeichnet empfunden haben und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr besonderes Lob für Ahmed freut uns außerordentlich – es ist schön zu wissen, dass er mit seiner Aufmerksamkeit und seinem Engagement dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Selbstverständlich werden wir Ihre anerkennenden Worte mit ihm teilen. Es wäre uns eine große Ehre, Sie und Ihre Begleitung bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit vorzüglicher Hochachtung Haidi Hany Guest Relations The Chedi El Gouna