Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit sauberer, ruhiger Strandlage

Top Service, ruhige Lage, tolle Beach Front Zimmer! Essen war gut, nicht herausragend. Guter Spa und Fitnessbereich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, gut aufgeteilt, direkt am Strand, Doppeldusche

Sehr geehrter Herr Mathias, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im März 2026 mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie insbesondere unsere ruhige Strandlage, die Sauberkeit sowie die durchdachte Gestaltung Ihres Zimmers mit direktem Strandzugang und Doppeldusche genießen konnten. Ebenso wissen wir Ihre anerkennenden Worte über unseren Service, unsere exklusiven Beachfront-Zimmer sowie unseren Spa- und Fitnessbereich sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offene Rückmeldung zu unserem kulinarischen Angebot. Ihre Anmerkung ist für uns von großem Wert, da sie uns dabei unterstützt, unsere Leistungen kontinuierlich zu verfeinern und höchsten Ansprüchen gerecht zu werden. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein in jeder Hinsicht außergewöhnliches Aufenthaltserlebnis zu bereiten. Mit vorzüglicher Hochachtung Haidi Hany Guest Relations The Chedi El Gouna