Patric D.
Verreist als Familie • Januar 2024
Wir kommen wieder…

Meine Famile und ich haben traumhafte Tage im The Chedi in El Gouna verbracht. Für Familien gerade mit zwei Kindern rate ich die Garten Suite mit einem weiteren Doppelzimmer, welches eine Verbindungstür zur Suite hat, zu buchen. Sollten wir wieder nach Ägypten kommen werden auch wir dies tun. Vielen lieben Dank hier an das Rezeptionsteam, welches uns darauf aufmerksam gemacht hat. Im Allgemeinen kann man sagen, in dem Hotel passt einfach alles. Danke für einen der besten Urlaube die wir jemals hatten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Doppel Dusche ist einfach fantastisch ebenso hervorzuheben die Bett Qualität ausgezeichnet. Sehr modernes digitales Zimmer man kann alles einfach bedienen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Chef ist ein Meister der mit Liebe kocht und man schmeckt es. Kann man nur empfehlen alle Restaurants and Bars.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Frau Raphaela war immer bereit zuzuhören eine sehr hervorragende Gästebetreuung, fühlte mich wie zuhause.

Familien

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gibt in El Gouna einen sehr guten Club Namens Aurora.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Patric D.

Lieber Herr Patric D., im Namen des gesamten Teams des The Chedi El Gouna möchte ich mich ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Ihre Kommentare zu Lage, Service und Hotelanlage sind uns eine große Ehre. Wir sind stolz darauf, dass Sie uns als eines der besten Hotels in Ägypten bewerten und dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Besonders erfreut sind wir über Ihre lobenden Worte über unser Personal, welches sich sehr gefreut hat, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir werden die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sicher weiter fördern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und dass Sie auch in Zukunft nur positive Erfahrungen mit uns machen werden. Mit freundlichen Grüßen, Raphaela Kalla Asst. GR Manager