Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Vom Service, über das Essen und die Location an sich. Herzlichen Dank an Herrn Bahaa, der sich vor unserer Anreise mit all unseren Fragen und Angelegenheiten beschäftigt hat. Bei Ankunft verlief der checkin schnell und professionell, vielen Dank an Herrn Makarius und Herrn Kerollos. Besonderen Dank an Frau Raphaela von der Gäste Betreuung, die sich während unseres Aufenthalts um uns gekümmert hat und mit ihren Informationen und Ihre freundliche und professionelle Weise unseren Aufenthalt sehr interessant und schön beeinflusst und angenehm gemacht hat. Im Restaurant haben uns alle Mitarbeiter positiv beeindruckt, insbesondere Herr Ahmed und Herr Mina. Das Essen beim Frühstück und Abendessen war hervorragend und der Chefkoch Marko hat sich öfters erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Vielen Dank an das Zimmer Service, der mir mein Zimmer zu meinem Geburtstag so wunderschön geschmückt hat. Ich habe mich sehr gefreut. Die Massagen waren auch super und die Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Man fühlt sich wie zuhause, die Herzlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter ist wirklich beeindruckend. Wir bedanken uns ebenfalls bei Herrn Philipp und gratulieren Ihnen zu Ihrem herausragenden Hotel. Danke für alles. Agathe K.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Agathe K |
Sehr geehrte Frau Kalla, sonnige Grüße aus dem The Chedi El Gouna! Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass SIe sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub zu geben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren, Es ist vor allem schön zu hören, dass Sie mit dem Service, als auch dem Essen sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns erneut und würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Aufrichtig, Raphaela Kalla Asst. GR Manager