Unglaubliches Hotel, top Service, Luxus wie man ihn erwartet. Gäste stehen im Mittelpunkt und es wird alles getan um die Gäste glücklich zu machen.
Hammer Zimmer mit allem komfort was man erwartet. Ausstattung so wie angegeben. Zimmer werden teilweise 3 mal täglich gemacht (morgens geputzt und aufgeräumt, mittags wird nochmals kurz aufgeräumt falls Geschirr etc. anfiel, abends wird das Zimmer für den Schlaf vorbereitet).
Gute Auswahl an Restaurants wobei in den einzelnen Restaurants sich auf dem Menü teilweise die Auswahl wiederholt. Dennoch abwechslungsreich. Die Preise sind dem Hotel Niveau angepasst. Bspw ein Glass weiss kostet schnell mal 10-12€, eine Pizza 20-25€, Nasi goreng 30€.
1 Anruf und binnen weniger Minuten oder gar Sekunden wird es erledigt. Top Service wie man es wünscht ! Kann sonst nichts dazu sagen, einfach perfekt.
15 min von MCT Airport entfernt. Lage ist ganz ok. Tagsüber immer etwas Fluglärm dezent wahrnehmbar aber stört nicht gross. Östlich der Anlage sind diverse Kräne und Industrieanlagen zu sehen, was am Strand nicht den schönsten Eindruck hinterlässt. Sonst gute ruhige Lage, geschützt und bewachtes Areal.
Die Pools sind natürlich der Klassiker auf der anlage. Hier kann man gut und gerne die meiste Zeit verbringen. Es gibt sonst noch diverse Aktivitäten die das Hotel anbietet (Tours; Yoga, sportkurse, tennis). Ausserdem gibt es ein tolles gym mit neuesten Geräten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Pierre |
Lieber Pierre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Morton Johnston General Manager