Das gesamte Personal ist sehr sehr herzlich, man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Das Essen ist hervorragend und man kann genial entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war hervorragend, sehr sauber und hatten eine geniale Lage am Pool. Die Betten, als auch die Kissen waren perfekt. Lediglich die Klimaanlage war anfangs laut und wurde auch immer lauter. Nach Benachrichtigung bei der Rezeption wurde sie aber zügig repariert. Wir würden das Zimmer immer wieder nehmen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr abwechslungsreich und ist auch von der Qualität sehr gut. Es gibt griechische als auch angehauchte deutsche Küche. Hier sollte wirklich jeder etwas finden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es ist ein hervorragendes Personal-Gast Verhältnis.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ein wunderbarer Pool mit optimaler Größe und für uns Wohlfühltemperatur von 30 Grad.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir hatten uns über 2 Tage ein Auto gemietet. Der erste Tag für Rhodos, den man auch braucht. Sehenswert, wenn auch sehr warm ist die alte Stadtmauer ( 10 Euro), sie ist wirklich gigantisch. Leider konnten wir den Großmeisterpalast trotz bezahlten Eintritt nicht besuchen, weil wir die auf der Eintrittskarte vorgesehene Zeit verpasst hatten und später wurden wir nicht mehr hinein gelassen ( pro Mann 20 Euro). Am zweiten Tag sind wir quer über Insel gefahren. Dabei hat uns besonders die Westseite gefallen, da sie wesentlich ruhiger und ursprünglicher ist. Sehenswürdigkeiten gibt es genug auf der Insel.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Vorname: | Heiko |