Heiko (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025
Das Hotel bietet einen fantastischen Aufenthalt mit hervorragendem Service.

Das gesamte Personal ist sehr sehr herzlich, man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel. Das Essen ist hervorragend und man kann genial entspannen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war hervorragend, sehr sauber und hatten eine geniale Lage am Pool. Die Betten, als auch die Kissen waren perfekt. Lediglich die Klimaanlage war anfangs laut und wurde auch immer lauter. Nach Benachrichtigung bei der Rezeption wurde sie aber zügig repariert. Wir würden das Zimmer immer wieder nehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist zu jeder Mahlzeit sehr abwechslungsreich und ist auch von der Qualität sehr gut. Es gibt griechische als auch angehauchte deutsche Küche. Hier sollte wirklich jeder etwas finden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es ist ein hervorragendes Personal-Gast Verhältnis.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ein wunderbarer Pool mit optimaler Größe und für uns Wohlfühltemperatur von 30 Grad.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir hatten uns über 2 Tage ein Auto gemietet. Der erste Tag für Rhodos, den man auch braucht. Sehenswert, wenn auch sehr warm ist die alte Stadtmauer ( 10 Euro), sie ist wirklich gigantisch. Leider konnten wir den Großmeisterpalast trotz bezahlten Eintritt nicht besuchen, weil wir die auf der Eintrittskarte vorgesehene Zeit verpasst hatten und später wurden wir nicht mehr hinein gelassen ( pro Mann 20 Euro). Am zweiten Tag sind wir quer über Insel gefahren. Dabei hat uns besonders die Westseite gefallen, da sie wesentlich ruhiger und ursprünglicher ist. Sehenswürdigkeiten gibt es genug auf der Insel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Vorname:Heiko