Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Die Anlage ist stets weiterzuempfehlen.

Tolle Anlage, super Essen, Tolles Personal, Wir waren zum 2. Mal dort. Im Verglich zu 2024 hat sich der Service verbessert. Am Strand wird man sogar bedient. Das Steakhaus ist neu und hat eine nun eine geniale Lage und Atmosphäre. Die Getränke werden immer frisch gemischt und sind alle Original und sehr lecker. Johanna und Melanie sind die guten Seelen des Hotel, jeder Manager darf sich glücklich schätzen solche Mitarbeiterinnen zu haben.

• Gut
  • Wir haben unser Traumzimmer mit Balkon bekommen. Beim Duschen muss man aufpassen, dass nicht alles überschwemmt wird. Stauraum ist gering doch für uns ausreichend. Wir haben immer gut geschlafen und auch auf Anfrage sofort eine 2. Decke bekommen.

• Das Essen ist zu empfehlen, sehr vielseitig und extrem lecker. Die Atmosphäre ist sehr schön und im neuen Steakhaus ein tolles Erlebnis.

• Frage und Wünsche wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Etwas außerhalb aber mit dem Bus gut erreichbar. Lindos ist gut erreichbar bis Rhodos ist man mindestens 1 Stunde mit dem Bus unterwegs.

• Gut

Poolanlage lässt für uns keine Wünsche offen. Das Entertainment ist abwechslungsreich und gut. Hervorzuheben sind die 3 Tenöre am Montag und der Griechische Abend indem das Personal vorgestellt werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter, solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich des Badezimmers, wir nehmen diese gerne auf, um unseren Service und Komfort stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unser neues Steakhaus und die Strandbetreuung ebenso genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels