Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und steht’s freundlich. Angefangen beim Pagen Christos bis zu den Managern kümmern sich alle Angestellten steht’s um die Zufriedenheit der Gäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß, die Wassertemperatur war der Jahreszeit entsprechend gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel ist mit modernen Sportgeräten ausgestattet. Der Fitnessbereich war gut klimatisiert und sauber. Handtücher und ein Getränkespender standen jederzeit zur freien Verfügung.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, der großzügige Poolbereich sowie der moderne Fitnessbereich so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams als so positiv empfunden haben. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen rundum angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels