Ellen (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr

Wir waren schon mehrmals in diesem tollen Hotel. Auch dieses Mal war wieder alles bestens. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und viele Mitarbeiter kannten uns noch vom Vorjahr. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen ist Beispielhaft. Das Team von Antonis und Nikos machen hier einen hervorragenden Job. Weiter überrascht uns das Hotel jedes Jahr mit tollen Updates und vielen Neuerungen. Es gibt immer was Neues zu entdecken. Wir kommen definitiv wieder. Zuletzt möchte ich noch ein großes Dankeschön an Ioanna und Melanie loswerden. Beide machen einen tollen Job. Sie helfen wo sie können und haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Dankeschön dafür. Bis zum nächsten Jahr.

• Zimmergröße

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, ein Beispiel an Gastfreundschaft

Liebe Ellen, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass Sie die herzliche Atmosphäre, den Service, die kulinarische Vielfalt sowie die regelmäßigen Neuerungen in unserer Anlage so positiv wahrgenommen haben. Ihre lieben Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns täglich, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Dass Sie bereits jetzt an Ihren nächsten Aufenthalt denken, freut uns ganz besonders. Wir können es kaum erwarten, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels