Schön gegliedertes ruhiges Hotel (keine Bettenburg) mit tollem Personal sehr gutem Essen und guten Getränken (Bier, Cocktails etc.). Lediglich beim Zimmer leichte Abstriche.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett in unserem Zimmer war sehr niedrig (ähnl. Futonbett) mit einteiliger relativ weicher Matratze. Das Aufstehen aus dem Bett war auf Grund der geringen Höhe keine Freude. Geschlafen haben wir trotzdem sehr gut. Das Bad hatte eine ungewöhnliche Anordnung. Dusche und WC sind in einen Raum und das Waschbecken im Wohn-Schlafbereich. Es gibt relativ wenig Stauraum bzw. Ablagemöglickeiten für Kleidung etc.. Die Zimmergröße und der kleine Balkon sind vollkommen ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben noch nie so engagiertes , bemühtes und dabei stets freundliches Personal erlebt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir haben immer eine der zahlreichen kostenlosen Liegen bekommen. Von den verhassten "Handtuchresevierern" gab es zum Glück nicht so viele. Der Kiesel-Sand-Strand war sauber und das klare Wasser agenehm warm. Um ins Wasser zu gelangen muss ein Kiesstreifen überwunden werden, daher sind "Aquaschuhe" zu empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Wir sind so glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Costa Lindia Hotels