Eine schön und geschmackvoll angelegte Anlage, in der man sich gut - ohne großartiges Animationsprogramm - erholen kann. In diesem Zusammenhang ist die Buchung einer Tagestour mit "Micha" sehr zu empfehlen (Nicht Bestandteil des Hotelangebots - http://www.visit-friends.de/). An der Anlage und Einrichtung der Zimmer, sowie dem Zimmerservice gab es unseres Erachtens nach nichts zu bemängeln. Sehr positiv und liebevoll war die vom Hotel initiierte Überraschung zu meinem Geburtstag. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich, im Bereich des (Haupt-)Restaurants aber ganz sicher zu knapp bemessen, weil es häufiger vorkam, dass Tische nicht schnell genug abgeräumt und damit wieder mit bereits wartenden Gästen besetzt werden konnten. All denen, die All-inlclusive-Leistungen buchen, damit sie einfach bequem Getränke und Speisen an allen Bars des Hauses etc. zu sich nehmen können, muss in diesem Haus von einer AI-Buchung abgeraten werden - nur bestimmte Bars mit eingeschränktem Angebot, so dass man immer schauen musste, wo man wann gerade was bestellt. Außerdem haben wir das Abzeichnen jeder Bestellung als sehr unangenehm und zeitaufwendig empfunden, zumal die Wartezeiten auf die Bestellungen an den Bars ohnehin oftmals 15 Minuten oder mehr betrug. Verbesserungswürdig wäre unserer Meinung nach ebenfalls das Sitzplatzangebot auf den sehr schön angelegten Außenterrassen. Hier ist es uns an vielen Tagen leider nicht gelungen, einen Platz für ein paar gemütliche Stunden am Abend zu "ergattern". Um den zum Teil sehr langen Aufenthalt von Gästen im Speiselokal zu verkürzen, wäre es sicher sehr hilfreich und unseres Erachtens auch einem 5-Sterne-Hotel angemessen, wenn man auch in den Zimmern über WiFi verfügen könnte, so dass die Tische im Lokal für wartende Gäste wieder freigegeben werden können. WiFi-Ausstattung in den Zimmern wäre gut. Buchung einer Tagestour mit "Micha" ist sehr zu empfehlen (Nicht Bestandteil des Hotelangebots - http://www.visit-friends.de/).
Größe, Zustand, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist gut, lediglich der Stauraum (Ablagemöglichkeit) in den Schränken könnte zu Gunsten von mehr Regalen verändert werden.
Ausreichende Anzahl an Restaurants (vgl. Allgemeine Bewertung), sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Sehr engagiert, freundliches Personal (vgl. Allgemeine Bewertung)
Für Strand-/Erholungsurlaub ok
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |