- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel war für uns ein Reinfall .... laut Beschreibung wurde uns nur vom Cove Rotana geschrieben , aber wir kamen ins Village . Zimmer ohne Balkon. Auf die Frage , ob wir eins mit Balkon bekommen könnten, wurde gesagt , ja aber für 375 Euro !!!!! Wollten Gespräch mit FTI Reiseleiter. Als wir das Problem ansprechen wollten, verbot er uns den Mund und verwies uns sofort des Raumes . so was haben wir noch nie erlebt.
Die Zimmer waren ok..... nur der Lärm von der Autobahn war auch in den Zimmern zu hören .
Essensauswahl war gut, man fand immer was. Personal super .
Alle Mitarbeiter , besonders beim Essen und an der Bar waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit .
Das Hotel liegt direkt neben einer 8 spurigen Autobahn , wo nachts Autorennen gefahren werden .... der Lärm ist den ganzen Tag und Nachts zu hören ( auch in den Zimmern ) wir wollten einen ruhigen Urlaub , da Schichtarbeiter und uns der Schlaf sehr wichtig ist und dies dort nicht möglich war. Die Anlage ist auch nicht in den Cove Rotana eingebettet, sonder nebenan. Strand war nur über 10 Min. Fußweg bergab zu erreichen. Es wurde ein Transfer angeboten , der spärlich war. Der Rückweg bergauf war sehr anstrengend bei 35-38 °
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Rudolf |
Dear Inge, Thank you so much for giving us your feedback. We shall share them with the concern department. We shall take them into account. Hopefully, we can serve you better the next time you visit us. We are looking forward to welcoming you back in our hotel on your next getaway in Ras Al Khaimah. Sincerely Yours, General Manager The Cove Rotana Resort