- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erste Eindruck !!! Oh Gott ein Motel neben einer 8 spurigen Autobahn. Zum Strand ca.10min.Fussweg bei 35-38 Grad Berg auf Als ich eine Aussprache bei unserem Reiseleiter suchte kam ich nicht weit Brauchte nur zu sagen ich hätte ein Problem Antwort Verlassen sie den Raum Da ich hier gelesen habe das es schon öfter mit diesem Herren Probleme gab Gehe ich von einer Abzocke aus wie eine Kaffeefahrt und hoffe das niemand diesen Herren bei wirklichen Problemen seine Dienste in Anspruch nehmen muss Ich war schon öfter in den VAE Aber das war abzocke Gebucht bei Sonnenklar TV
Neues Hotel neue Zimmer
Essen war gut Entspricht aber bei weitem nicht einem 5 Sterne Haus
Sehr gut Personal Freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt ca. 20 m neben einer 8 Spurigen Autobahn Der Lärm der Autobahn ist in der ganzen Anlage zu hören Tag und NACHTS
Die POOLANLAGE naja der Hauptpool wahr ca. 25m mal 20m Der 2. Pool hatte Wasserrutschen 1 Kinderpool
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | rudi |
Dear Rudolf, Thank you so much for giving us your feedback. We are very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations. We shall take them into account. Hopefully, we can serve you better the next time you visit us. We are looking forward to welcoming you back in our hotel on your next getaway in Ras Al Khaimah. Sincerely Yours, General Manager The Cove Rotana Resort