Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Mutter-Tochter-Wohlfühl-Urlaub :-)

Wir waren 1 Woche im April und hatten einen tollen Urlaub dort. Das Village ist für mich besser als das Cove Rotana, weil es einfach die besseren AI-Leistungen hat und super schöne und sehr große Zimmer. Wer das im Katalog oder im Gespräch mit anderen Gästen vergleicht, wird das auch sehr schnell feststellen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Rezeption macht hier wirklich einen guten Job. Bei dem Village handelt es sich um ein Familienhotel. Es hat 3 Rutschen und wer Kinder nicht mag, sollte hier vielleicht keinen Urlaub machen. Wir waren ohne Kinder und uns hat es nicht gestört. Wir haben ausschließlich liebevolle Familien im Hotel erlebt. Aufgefallen sind mir lediglich ein paar ältere deutsche Rentnerpärchen, die immer was zu meckern hatten. ;-)

• Wer hier etwas zu meckern hat, ist selber Schuld. Soweit ich es sehen konnte, schauen alle Zimmer auf den Pool. Es gibt Zimmer mit und ohne Balkon und das Standartzimmer ist fast 50 qm groß. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und haben es sehr genossen. Es war sehr schön eingerichtet und hatte alles, was man braucht oder eben auch nicht. Tee-/Kaffeezubereiter, Bügeleisen, Kosmetikartikel, Bademantel, Dusche und Wanne und einen top Zimmerservice.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Hier werden 24 Stunden Speisen angeboten. Es gibt einen sehr großen klimatisierten Innenbereich und 2 Außenterrassen (Raucher und Nichtraucher). Wir wollten immer draßen sitzen und haben auch immer Glück gehabt, dass ein Tisch frei war. Das Essen ist gut und es gibt von allem etwas. Ich habe die Buffets in anderen Hotels zwar schon deutlich größer gesehen, aber die Qualität zählt ja und die war gut. Das Restaurant dient auch gleichzeitig als Bar, wo im Rahmen das Ultra-AI bis 2 Uhr nachts Getränke inkludiert sind (das ist bei den Gästen im Rotana nicht so, die haben deutlich schlechtere AI-Leistungen). Am Strand bekommt man an der Beach Bar Getränke und pro Tag ein Gericht der Extrakarte. Die waren alle sehr lecker und haben auch als Mittag gut satt gemacht. Wer die Auswahl haben möchte, kann ja gerne zum Buffet ins Hotel zurück.

• Ich habe in der ganzen Woche keinen Mitarbeiter gefunden, der nicht super freundlich war. Angefangen bei der Rezeption, den Buggyfahrern, die uns zum Strand gefahren haben, die Servicekräfte im Restaurant oder auch der Strandboy, der immer ein tolles Plätzchen für uns fand. Wir waren mehr als zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ras Al Khaimah. Wer zum Shoppen möchte, muss sich ein Taxi ins Zentrum nehmen. Das Village ist ein neuer Teil des Cove Rotanas und alle öffentlichen Bereiche des Rotanas können mitbenutzt werden. Da es nah an der Schnellstraße hinter den beiden Hotels liegt, muss man wissen, dass die rasanten Sportfahrzeuge mitunter zu hören sind. Der 600m lange Privatstrand des Resorts ist ein Traum. Die Liegen sind weit auseinader gestellt und man findet eigentlich immer einen Platz. Einziges Manko sind die wenigen Sonnenschirme. Wir hatten aber am Vormittag immer Glück. Handtücher werden einem am Starnd ausgehändigt. Ausflüge können über die Reiseleitung vor Ort gebucht werden. Wir hatten mehrere Ausflüge und fanden sie alle klasse. Aber einen Ausflug möchte ich hier besonders hervor heben: Wir haben uns als Highlight unserer Reise mit Marion von Dubai Privat (dubai-privat.de) einen Tag Dubai geleistet und es war jeden Euro wert! Besser kann man Dubai nicht kennenlernen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Nadine

Dear Nadine, Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager